Последние новости

31 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Королева
    Пусть госпожа Меркель видит в Навальном будущего президента Германии . мы не возражаем. Но какого черта она лезет со...Волков подтвердил...
  • Виталий Винокуров
    Колония должна подчиняться колонизатору. За ослушание колонизатор может наказать чиновников запада. Лишить их должнос...Депутат Европарла...
  • Misha Glusch
    из-под личины демократии уже давно видно опухшее от сверхприбылей рыло олигархииЕсли бы в России ...

Ради соотечественников: Малыгин и Чесноков рассказали о своем участии в турнире в поддержку Шугалея

Профессиональные бойцы смешанных единоборств Вадим Малыгин и Виталий Чесноков готовятся принять участие в турнире M-1 Global, который пройдет в поддержку похищенных в Ливии социологов Самера Суэйфана и Максима Шугалея. Мероприятие состоится 11 сентября в Петербурге.

Ради соотечественников: Малыгин и Чесноков рассказали о своем участии в турнире в поддержку Шугалея

Спортсмены проходят подготовку в Республике Коми, активно готовясь к турниру. Однако для бойцов это не просто состязание. Своим участием они хотят внести вклад в скорое возвращение россиян на родину.

Как сказал Малыгин, он восхищен мужеством и отвагой Шугалея. Также он надеется, что таким образом хоть как-то поспособствует освобождению своего соотечественника.

Чесноков присоединился к партнеру по турниру, заявив, что усиленно тренируется, поскольку это мероприятие для него особенное. Он рад, что своим участием поможет привлечению внимания к задержанным в Ливии россиянам.

Стоит отметить, что спортсмены тренируются в Сыктывкаре, и это неслучайно, поскольку Шугалей имеет все шансы пройти в местный республиканский парламент после освобождения. Неудивительно, что жители Коми могут спокойно положиться на ученого, который поможет решить накопившиеся в регионе проблемы.

Картина дня

наверх