Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Псевдоним Псевдонимов
    Самое важное в окончании статьи - "транс-женщины - это женщины", так что всё ясно...Олимпиада и дальше будет превраща...МОК пересмотрит п...
  • Вадим Скоробогатов
    Ну да...Путину больше делать нечего...кроме как разговаривать о чём либо с этой куклой.Зачем Санду добив...
  • Вадим Скоробогатов
    А кеому эта прошмандовка нужна....Конечно кроме США...Ради провокаций против России?????????Зачем Санду добив...

Карасев указал для Украины верный путь, как перестать «дразнить русского медведя»

Карасев указал для Украины верный путь, как перестать «дразнить русского медведя»

Карасев указал для Украины верный путь, как перестать «дразнить русского медведя»

Украинским властям следует рассмотреть возможность реализации абсолютно новой внешнеполитической стратегии, которая позволит Киеву решить большинство геополитических проблем страны.

К такому выводу пришел известный украинский политолог Вадим Карасев, проанализировав позицию Украины на международной арене. В прямом эфире интернет-канала Politeka Карасев подробно рассказал о возможностях, которыми обладает Украина, а также объяснил, почему Киеву пора перестать «дразнить русского медведя» и заняться настоящим делом.

Вадим Карасев в первую очередь указал Украине верный путь, заметив, то страна обладает уникальным географическим положением, которое может сыграть на руку Киеву при реализации новых международных программ. Так, украинское государство, по словам политолога, может выступить в роли моста между Западом и Востоком, что позволит ему восстановить свое финансовое благосостояние и начать реализацию международных проектов.

Украине, по словам политического эксперта, необходимо прекратить «дразнить русского медведя», начав при этом восстанавливать отношения с Москвой для реализации масштабных экономических проектов. Так, если Киев пойдет на поводу у Великобритании и продолжит политическое противостояние с Российской Федерацией, то станет лишь военным форпостом Запада.

    «Мы можем его использовать как военный форпост против России, чего хотят британцы. Вот этого же они хотят – своими военно-морскими силами шастать возле Крыма и троллить, палкой дразнить русского медведя. Или это может быть территория стабильности», — объяснил Карасев, заметив, что Киеву необходимо выбрать иной путь, который позволит Украине раскрыть свой экономический потенциал.

Политолог уверен, что удачное географическое расположение Украины позволит ей реализовать множество программ, связанных с экономическим сотрудничеством западных стран с восточными. В качестве примера он привел украинскую ГТС, благодаря которой Россия перекачивала газ в Европу. Этот проект приносил прибыть для Украины, поскольку позволял выступать посредником между Западом и восточными странами.

    «Страна-мост, чтобы здесь встречались бизнесы, потому что Украина – это ворота Евразии в Европу, того же Китая, кстати, в Европу и ворота Европы на восток», — резюмировал Карасев.

Ранее публицист Константин Кеворкян указал на то, что руководство РФ больше не может игнорировать действия украинских властей по отношению к России и ЛДНР. Подробнее – в материале «ПолитПазл».


Автор: Рафаэль Санти


Источник: https://politpuzzle.ru/201381-karasev-ukazal-dlya-ukrainy-ve...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,