Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Синицын
    ... на Шарике попов так стало много,... кои сидя на шее у него, околесицу нести про Бога..."Папа Римский око...
  • Ирина Богданова
    Сократить на 90%и никто не заметит, что многое изменится в стране:( лишь к лучшему, меньше жулья на пользу России:(, ...В Сети предложили...
  • Альберт Симонян
    Всё написано верно. Нельзя доверять руководящие должности высокомерным и тщеславным идиотам.Быть союзником Ро...

Стало известно, за какое унижение от РФ мстили украинские военные в Донбассе

Стало известно, за какое унижение от РФ мстили украинские военные в Донбассе

Стало известно, за какое унижение от РФ мстили украинские военные в Донбассе

В первые два года вооружённого конфликта на юго-востоке Украины военнослужащие ВСУ и боевики националистических батальонов вели себя как настоящие звери по отношению к мирным жителям Донбасса. Своими зверствами украинская власть и сами военные мстили России за унижение, испытанное в Крыму.

Об этом журналистам в Киеве рассказала президент «Женского политического клуба» Елена Маркосян, подчеркнув, что только Россия на данный момент остаётся гарантом недопущения начала новой бойни из-за агрессии Киева. И в Москве должны учитывать, что украинские военнослужащие и боевики нацбатов с таким ожесточением напали на мирных жителей Донбасса, так как пытались отомстить за унижение в Крыму.

Военные ведь покидали полуостров именно униженными. Над ними смеялись и чуть ли не плевали в спину. Они сдали позиции, даже не пытаясь защитить на тот момент ещё украинскую землю. Маркосян вспомнила об одном из ярких фото периода Крымской весны, где запечатлён украинский солдат, украдкой покидавший свою часть с микроволновкой под мышкой. Можно представить, что над ним тогда посмеялись толпой. Во за эту обиду, военнослужащие Украины и мстили, отрываясь на своих же соотечественниках в Донбассе.

Организаторы госпереворота, захватившие власть, тоже мстили за унижение только совсем другого порядка.

И они освободили и вооружили тысячи опасных уголовников только для того, чтобы залить Донбасс кровью, и тем самым «проучить мятежников».

Проблема в том, что на Украине многие так и не забыли тех обид и до сих пор живут надеждой отомстить. И в высших эшелонах власти, и на уровне рядовых в армии. Киев ждёт лишь удобного момента, чтобы утолить свою жажду мести по отношению к «предателям и сепаратистам». Поэтому Россия ни в коем случае не должна уступать Украине, которая всячески пытается перекроить Минские соглашения и получить возможность свободно ввести на территорию ЛДНР свои войска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх