Последние новости

32 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    Хорошо хоть что послал в Индию. А мог бы и подальше.)))"Они не унизить н...
  • Olga Bel
    Я думаю, надо "их же салом да им по сусалам!" То есть, благородство и порядочность надо проявлять по отношению к тем,...Обана ! - Правите...
  • Анна Фоломешина
    Уже с Индией договорились.. Макрон послал"Они не унизить н...

Горбатая Сечь: Украина це Европа снимает фильм о казаках-геях

Горбатая Сечь: Украина це Европа снимает фильм о казаках-геях

Украинские лидеры изо всех сил пытаются догнать своих западных кураторов. Ведь всем давно известно, что Украина це Европа. Делают все, что могут лишь бы вписаться в европейские стандарты.

Вот, например, фильм о запорожских казаках-геях сняли. Горбатая Сечь - не иначе.

Горбатая Сечь: Украина це Европа снимает фильм о казаках-геях

По словам создателей данного "шедевра", фильм расскажет зрителям об альтернативной версии событий – гомосексуальности среди казаков.

“Именно о гомосексуальности на Сечи я не снимал фильм, заголовки в СМИ все исказили. На самом деле фильм о некоем обществе, которое ассоциирует себя с казаками и по фильму они себя раскрывают”, – рассказал художник игрового фильма Евгений Коршунов.

Впрочем, он заявил, что на Сечи тоже были гомосексуалисты. И подчеркнул, что в этом нет ничего постыдного. Он уверен, что все эти извращения не в ущерб мужественности.

"Когда кто-то слышит вместе слова “геи” и “казачество”, почему-то у него случается истерика, хотя очевидно, что гомосексуализм там был и за него наказывали”, – говорит Коршунов.

Интересно, а парень вообще в курсе, что Сечь – это было место дислокации войск, которые были заняты в боевых операциях на Ближнем Востоке на протяжении нескольких столетий? Управлялись они мусульманским командующим составом.

. Гомосексуальность и какие-либо другие отклонения от воинской дисциплины были исключены. За гомосексуализм грозила смертная казнь.

Современное "творчество" естественным образом вызвало возмущение среди местных казаков. Они даже пригрозили расправой.

“Мы считаем, что извращенцы не имеют права касаться наших святынь. С ними еще не встречались, но думаем, что если встретимся, то им (гомосексуалам) не поздоровится”, – заявили современные казаки Запорожья.

Картина дня

наверх