Последние новости

32 135 подписчиков

Свежие комментарии

Неудивительно, что над Волковым ржут во всех соцсетях

Неудивительно, что над Волковым ржут во всех соцсетях

Неудивительно, что над Волковым ржут во всех соцсетях

Навальнисты, как известно, все делают по методичке. Смотреть на этих повторюшек просто смешно, ведь они не могут явить миру ничего нового. Никаких свежих идей! Акции с фонариками уже проходили в США и Белоруссии.

Навальнисты, и, в частности, удравший за границу Леонид Волков, акцией 14 февраля хотят привлечь к себе внимание. Это их единственный выход, ведь политизация не работает. Все незаконные протесты закончились провалами, с псевдорасследованием только опозорились. Они решили ухватиться за любое событие, как утопающие за соломинку, лишь бы был шанс показать массовость. Жалкое зрелище, и только!

Леонид Волков, отсиживающийся за границей, пытается имитировать бурную деятельность, якобы направленную на поддержку Навального. Однако после его слов, что протесты переносятся на весну и лето, либералы поняли, чем дело пахнет. Это банальный слив протестов, в результате чего Волкова будут считать предателем, а Навального можно выставить мучеником.

Но Волков персона слабенькая, он протестами руководить в принципе не способен. Это наглядно показал его призыв выйти 14 февраля на акцию и поднять телефоны с включенными фонариками. Надо же, с фонариками! Серьезно? Такое уже было в США и Беларуси.

Мог бы предложить выйти с кастрюлями на головах. Это тоже уже было, но только в Украине. С фонариками – это будет уже третья клоунада по методичке, а вот с кастрюлями на головах стала бы только второй.

Волков вообще какой-то клоун. Он предложил выложить из фонариков или свечей сердечки, сфотографировать их и опубликовать в инстаграм 14 февраля. Дескать, это должно показать солидарность с Навальным. Ребята, а вот это реально очень смешно. Далеко не все услышат призывы Волкова. Большинство вообще не знает, кто это такой, да и знать не хочет – кому это интересно? Зато все в курсе, что 14 февраля День святого Валентина. То есть время, когда парочки дарят друг другу сердечки и устраивают романтические посиделки со свечами. Естественно, на День святого Валентина все выкладывают из свечек сердечки – а что еще выкладывать в такой-то праздник?

Получается, что Волков решил просто примазаться ко Дню святого Валентина и выдать за протестную акцию романтические свидания парочек в этот праздник. То есть он просто припишет к участникам протеста людей, которые и знать-то про его призывы не знали, и решили выложить фоточки в праздник – похвалиться любовью всей жизни, подарками и романтичным ужином при свечах! Вот стыдобища!

Незаконные акции были в России 23 и 31 января, затем 2 февраля. После этого Волков заявил, что активные акции откладываются до весны или лета, ну и стал морочить хомякам головы тупенькой идеей с фонариками и свечками.

Неудивительно, что над Волковым ржут во всех соцсетях. Впрочем, было бы наивным и странным ожидать от него чего-то, кроме глупости. Навальный окружил себя лохами, дурачками и неудачниками. Соболь, Яшин, Волков, Ярмыш и другие «говорящие головы» ничего из себя не представляют. Все их громкие должности в ФБК – это просто пустые слова, чтобы они могли выпендриваться, пиариться и не чувствовали себя теми, кто они есть – слугами при барине Навальном, которого они обслуживают и ублажают, и все только ради того, чтобы он зарабатывал и богател.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх