Последние новости

32 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Вообще не понятно - почему ее не доставили после первого посещения больницы в отделение? Тем более что с кого-то штра...Навальнистка Васи...
  • зоя Бартуле
    Под зад сраной метлой эту шизофреничку и пусть летит на метле к своему уроду нахальному....такому же дебилу!Навальнистка Васи...
  • Андрей Балашов
    Я та-ак ду-умаю - свекр свекром, а ему такая сноха и даром не нужна...Навальнистка Васи...

Украинцы ответили, способна ли их страна одержать победу над армией РФ в настоящей войне

Украинцы ответили, способна ли их страна одержать победу над армией РФ в настоящей войне

Украинцы ответили, способна ли их страна одержать победу над армией РФ в настоящей войне

Большая часть украинцев уверена в том, что их страна одержит победу в случае вооружённого противостояния с Российской Федерацией. Лишь 10% придерживаются противоположного мнения. Такие результаты показал опрос, проведённый в конце октября сотрудниками Киевского международного института социологии.

Больше 52% респондентов не сомневаются в победе Украины над Россией в случае большой войны. 35% опрошенных считают, что победу Украине принесёт мощная поддержка всего мирового сообщества. Россия же проиграет, так как является отсталой и слабой страной.

10,5% украинцев, принимавших участие в опросе, придерживаются противоположного мнения. Они уверены, что, если начнётся настоящая война, победит Российская Федерация. При этом 37% респондентов считают, что Украина в экономическом и политическом плане намного слабее России.

Сотрудники КМИС провели социологическое исследование, используя интервью по телефону. Номера респондентов при этом определяла специальная программа по принципу случайной выборки. В общей сложности в опросе приняло участие больше полутора тысяч человек.

Любопытно, что по результатам того же исследования КМИС большая часть украинцев поддержала восстановление прежних дружеских отношений с Россией.

При этом респонденты выразили уверенность в том, что рано или поздно отношения между странами наладиться. Как эти результаты сопоставляются с упомянутыми выше, непонятно. Складывается такое впечатление, что КМИС организовал один опрос для разных заказчиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх