Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Я не специалист в области РХБЗ, но в военно-морских учебных заведениях, коих успешно окончил в количестве 3-х (ШТ ВМФ...Создатель "Новичк...
  • Soldier Light
    При образе жизни,этого Навального.Нужно чаще мыть руки,хлоркой.Создатель "Новичк...
  • Владимир Eвтеев
    Ответить вам нечем, потому и крутитесь, как змея под вилами.«Новая газета» от...

Портрет укрочиновника на фоне российских дорог

Портрет укрочиновника на фоне российских дорог

Во Львове случился конфуз: местный руководитель Службы автомобильных дорог Олег Береза, рассказывая о радужных (в хорошем смысле этого слова) перспективах европейской нации, прорекламировал себя на фоне развязки, построенной под Мурманском.

Портрет укрочиновника на фоне российских дорог


Когда его уличили в подлоге, Олег Береза, попытался объясниться: таких дорог нет ни в России, ни на Украине. Кончилась дискуссия тем, что комменты все потерли, а под коротким постиком появился постскриптум: «Зрада отменяется, фото взято со стокового сайта».

Однако по запросу «развязка под Мурманском» Яндекс выдал такую фотографию. По-моему, это та самая, которую использовал львовский чиновник.

Портрет укрочиновника на фоне российских дорог

Построена она еще в 2016 году, о чем имеется неплохой фоторепортаж.

Кроме этой фотографии Яндекс выдал и такую.

Портрет укрочиновника на фоне российских дорог

То есть мурманскую развязку как рекламу Прекрасной Украины Будущего используют явно не впервые. Почему именно ее — загадка. В России десятки, если не сотни новых развязок, построенных за последний десяток лет, можно выбрать любую.

Но меня в этой истории заинтересовало другое. А именно, убежденность руководителя Службы автомобильных дорог Львовской области, что таких развязок в России нет. Скорее всего, он из тех украинцев, кто искренне уверен, что Крымский мост — это декорация Мосфильма, а о трассе «Таврида» даже не слышал.

Не воспринимает свидомое сознание дурные для него новости.

Они вообще ничего про нас не знают, понимаете?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх