Последние новости

31 947 подписчиков

Свежие комментарии

  • А.А.
    Наш омс оплатит российские медрасходы. Не удивляюсь, если выяснится, что у Начального ещё и иностранная страховка 😉16 миллионов рубл...
  • А.А.
    Красиво Меркель подставили))) Надо ей раскручивать, кто, а главное, когда сосватал ей тушку этого суслика с целью ос...16 миллионов рубл...
  • Виктор Всевидящий
    А медстрах на че?16 миллионов рубл...

Максим Шугалей – герой, историю которого будут изучать в университетах

Фильмы о Максиме Шугалее войдут в историю кино. Через несколько лет эти картины будут разбирать в вузах, потому что киноленты показывают, насколько связаны кино и дипломатия.

Первый фильм рассказывает о поездке российских социологов в Ливию. Они прибыли туда для проведения социологического исследования, но в процессе узнали неприглядную правду о деятельности ПНС.

Так называемое «правительство» оказалось группой террористов, которые частично контролируют нефтяные вышки, продают нефть по дешевке своим союзникам и пытаются захватить власть во всей Ливии.

Россиян Шугалея и Суэйфана после заключения в тюрьму «Митига» заставляют назвать себя шпионами, а российскую сторону – признать ПНС официальной властью в Ливии. Но социологи не сдаются и терпят все пытки и издевательства уже больше года. Россия же никогда не будет вестись на шантаж.

Но русские своих не бросают, и Шугалей и Суэйфан вернутся домой. Вторая часть фильма поможет в этом. Там уже будет подробно рассказано об иностранном вмешательстве в ливийские дела.  Американцы и турки поддерживают ПНС ради своих выгод.

Кино поможет усилить работу дипломатов по освобождению социологов. Общественный резонанс поможет россиянам вернуться домой как можно быстрее.

«Шугалей» и «Шугалей-2» - это культовые фильмы. Премьера второй части назначена на сентябрь этого года. Посмотрите, не пожалеете.

Картина дня

наверх