Последние новости

32 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Климашина Медведева
    Москва уже поделена на ХАНСТВА.Силовики же всё размышляют "Есть ли жизнь на Марсе?"В Москве арестова...
  • Андрей Балашов
    У Анального даже 2 условных срока? Абсурд. Второй должен быть реальным. И все равно его выпустили за границу. То же -...Тютюкин-Удальцов ...
  • Владимир Соколов
    вы дурачок))) что же вы делать то будете если все свалят?)) а может вас проще оправить?"Выруби белого": ...

Второй сезон сериала Карнавального

Второй сезон сериала Карнавального

История клоуна-блоггера получила продолжение. Ранее в сериале "Бессмертный Карнавал" было от одной до трех пустых бутылочек из-под минералки, которые вытащили в Германию бравые британские разведчицы, то есть, одна сотрудница ФБК Маша с песнями, то есть Певчих. На этих бутылках, то есть бутылке, нашли "Новичок" и это победа Германии над Россией наконец. А потом еще пара лабораторий нашли эту опаснейшую вещь номер один мира боевых отравляющих веществ. Дело раскрыто, Кремль опять послал глупых убийц. Однако сегодня в The New York Times уже статья о санкциях ЕС в сторону России и...новая версия ликвидации Навального!
Второй сезон сериала Карнавального

Анонимные немецкие эксперты заявляют, что Леху могли отравить дважды! Второй раз "Новичком" в пакетике чая в аэропорту, первый в отеле. Или наоборот - пока не определились. Вообще, изначально версия была просто про пакетик с чаем, но эта версия рушит предыдущую, поэтому из Навального стали делать воина Астартес (кто не понял, погуглит и поржет) и травили дважды. Опять же самым крутым отравляющим веществом планеты. Или галактики, если он из числа Астартес. Ну ладно, мы-то помним, кто здесь предатель, который принес Лешке чай. А тут и складывается агентурная сеть Кремля, чтобы понять, кто добивал клоуна, когда его уже отравили в отеле.

Понимаете, насколько злое боевое отравляющее вещество, что аж со второго раза не работает? Мифическая пучина абсурда, в которую верят лишь отбитые хомяки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх