Последние новости

31 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • зоя Бартуле
    Что же остаётся делать нашей России?? Как доказать, что ты не верблюд и как жить дальше??Запад всеми силами старается...Против России нач...
  • Борис Баженов
    Да на СССР было давление всю его долгую жизнь. И что? Был Сталин - страна развивалась семимильными шагами, не взирая ...Против России нач...
  • Ваша Светлость
    Лобертик Сэр Геев - боевой пидарас от самых общечеловечных пидарасов...Развлечения на те...

Четыре года на защите путинизма

Четыре года на защите путинизма



Четыре года на защите путинизма

Здравствуйте, товарищи! В вотсап и в личку поступают поздравления и это очень приятно. Но просто уточню, это не мой ДР, это день, когда я завел ЖЖ 4 года назад, чтобы бороться с [слово нехорошее], кто еще тогда, в далеком 2016 говорил, что все пропало. Дескать, жизни без пармезана нет.

Что ж, за это время мы пережили много интересного, провели Олимпиаду, запустили "Силу Сибири", узнали, что выбрали Трампа и отравили Скрипалей - сейчас вот уточняем: Лешку мы или не мы, даже НАТО подключилось к этому ВАЖНОМУ вопросу современности.

От себя добавлю, что за это время я успел открыть канал на Ютубе, а на фото вы видите фактически подготовку к открытию второго канала, уже скоро я начну его активно рекламировать, и, конечно, сопровождать новыми выпусками.

Вы там держитесь, в общем!

p.s. Шутки, что я толстый принимаются - мне их в Ютубе, где у меня 130 000 подпичиков, ясен пень, мало накидали.

Счастья вам, вместе - победим!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх