Последние новости

32 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Я только за. На этой земле жить моим детям и внукам.Почему Карл Маркс...
  • Надежда
    Если жители Крыма хотят иметь двойное гражданство, чтобы ездить туда-сюда, то пусть тогда терпят издевательства от ог...ФСБ разоблачила у...
  • Александр Лагуткин
    Как в том анекдоте про украинский партизанский отряд в котором три человека и два из них предатели. У них менталитет ...ФСБ разоблачила у...

Зачем Зеленский понадобился британской разведке

Зачем Зеленский понадобился британской разведке

Зачем Зеленский понадобился британской разведке
Становится понятно, ради чего Зеленского вызвали на ковер в МИ-6. Британия запускает против России широкомасштабную кампанию фейков и дезинформации. Для этого ей понадобятся носители русского языка, ненавидящие России. А где таковых достаточное количество?

«Британия начинает атаку против России. Правда, называет это "контратакой". Итогом очередной антироссийской кампании наверняка станут новые, более изощренные фейки и череда безосновательных обвинений. Мы уже к этому должны были бы давно привыкнуть. Но, похоже, сейчас Лондон выводит свою кампанию дезинформации против нас на совершенно новый уровень, с использованием армии и спецподразделений.
Такой вывод можно сделать из откровений газеты The Times, которая со ссылкой на анонимные правительственные источники сообщает, что Центр правительственной связи (Government Communications Headquarters, или GCHQ) "начинает наступательную кибероперацию с целью подорвать пропаганду против вакцины, распространяемую враждебными государствами". Пояснения, которыми газета снабжает это заявление, не оставляют никаких сомнений: речь идет исключительно об одном государстве — о России. ...»


Подробнее – в статье политолога В. Корнилова
«Британия планирует широкую кампанию фейков против России»

Зачем Зеленский понадобился британской разведке


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх