Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    Так я же и говорю, что отправить его на трудотерапию в "солнечный" Магадан или Норильск.Голос Мордора: Ни...
  • Валерий Симоненко
    Я, крымчанин, на самый последний вопрос автора отвечаю: НИ СКОЛЬКО! НЕ УДИВЛЁН! Во власти и при чинах же ОСТАЛИСЬ те ...О распилах в Крыму
  • Галина Сидорова
    У таких совести не бывает вообще. Так что просыпаться там нечему. Навальнятские только пакостить способны.У Леши проснулась...

Тихановская и Бернар Анри Леви

Тихановская и Бернар Анри Леви

Хорошо диалог идёт с читателями в теме Будущее Беларуси после выборов и протестов.

Наконец вижу конструктив и реальное желание разобраться в ситуации, а не навешиваемые ярлыки в адрес белорусов
Решил я прокомментировать эту фотографию. Тихановская и Бернар Анри Леви, один из причастных к уничтожению Ливии и государственному перевороту на Украине

Тихановская и Бернар Анри Леви


В сети об этой встрече кроме самой фотографии в соцсетях я ничего не нашёл. Выскажу своё личное мнение.

Более чем уверен, что домохозяйка даже и не поняла, кто рядом с ней.

Вряд ли она даже слышала, в отличии от многих из нас, его фамилию. Скорее всего решала "Приятный французик". Я могу ошибаться, даже и спорить не стану, если кто-то не согласен. Но по мне, скорее всего так и было.

Мне интересно, что считают читатели, только чур подходить к опросу честно.





Что до Тихановской, я уже несколько раз высказывал своё мнение. Она не президент и не альтернативный президент. Правильные итоги показали бы только честные, которые в стране к сожалению не прошли, при честном и свободном волеизъявлении, при наличии хотя бы одного пророссийского кандидата, хорошего управленца, шансов не имели бы ни Тихановская. ни Лукашенко. Поэтому теперь она просто лицо какой-то части белорусской оппозиции.


За Тихановскую сейчас никто не топит и даже не вспоминает на улице (хотя за неё осознанно голосовали очень многие в виде протестного голосования). Но россияне должны различать профессиональную оппозицию (которую в первые дни вообще не было видно на улице и остальных белорусов, которые выражают возмущение, после того, как ЦИК объявил нереальные цифры голосования.

Сейчас протесты состоят из двух совместных потоков, где 90%, обычные граждане, а 10% в основном активная молодёжь воспитанная на лукашенковских учебниках истории Беларуси.

Первые, выразив возмущение, поучаствовав в ярких и красочных мирных акциях протеста, скоро вернут свою жизнь в привычное русло. Никто по примеру Украины, несмотря на все ярлыки и фантазии российских комментаторов, действовать не будет.

Вторые - продолжат свои акции, которые продлятся ещё с месяц.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх