Последние новости

32 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    о, как запелПашинян пригласил...
  • Misha Glusch
    пора уже западным спецслужба сдать в музей эту страшилку с химоружием, сначала лихой сюжет с пробиркой пауэла, потом ...Проект «Навальный...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    Других забот нетПредставителей му...

Ливия возобновляет экспорт нефти – доход пойдет на нужды ливийских граждан

По сообщению главы Высшего совета племени аль-Кабаиль шейха Джибриля Саида Атиги, Ливия возобновляет экспорт нефти, а это значит, что североафриканское государство снова начнёт процветать. Доход от «чёрного золота» позволит значительно улучшить социальное положение ливийских граждан.

Ливия возобновляет экспорт нефти – доход пойдет на нужды ливийских граждан

По словам главы Высшего совета, ЛНА во главе с Халифой Хафтаром следили за положением в стране и всегда старались решить проблемы, волнующие ливийский народ. Основные вопросы, на которые поступали жалобы – задержка заработной платы и отключение электроэнергии. Именно эти две основные причины поспособствовали принятию решения о возобновлении добычи и экспорта нефти.

 Шейх уверен, что продажа «чёрного золота» поможет улучшить жизнь ливийского населения и поднять государство на новый уровень жизни. До сих пор в Ливии доходы от продажи нефти присваивало ПНС, которое использовало его для закупки оружия и оплаты наемников. Отныне этого не будет.

Как сообщил представитель ЛНА генерал-майор Ахмад аль-Мисмари, Национальная нефтяная компания Ливии уже приступила к возобновлению добычи нефти.

Отметим, что в ПНС происходят серьёзные изменения. По всей видимости, уже в начале октября Саррадж уйдет в отставку. Теперь у Ливии появляется возможность снова расти и развиваться.

Картина дня

наверх