Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана
    Стоит на фото просто лохушкаprezident.sveta??))
  • Валерий Рыжков
    Не не замнтили, а не поняли, что это он. Но поняли сейчас благодаря Горбачёву-ЕльцинуЕсли бы в России ...
  • ЮРИЙ юрий
    ты даже президентам указываешь,зачем блокируешь-ума не хватает ответить.Чёрная неблагодар...

«Шугалей-2», «Мулан» и «Довод» - лучшие новинки кинопроката в этом году

 

После пяти месяцев изоляции, с 12 сентября, кинотеатры Петербурга начали свою работу. Стоит заметить, что первый посткарантинный поход в кино оставил многие кассы кинотеатров без билетов. Однако некоторые кинотеатры решили работать в день открытия даже ночью – «Аврора», «Мираж синема» и «Формула кино».

По словам совладельца кинотеатров «Мираж Синема» Олега Воинского, петербуржцы очень долго ждали открытия. Именно по просьбам зрителей многие кинотеатры решили создать круглосуточную трансляцию.

Не все театры смогли оперативно создать расписание сеансов. Поэтому мы расскажем про главные премьеры в этом сезоне.

«Шугалей-2», «Мулан» и «Довод» - лучшие новинки кинопроката в этом году

Кинокартины «Мулан» и «Довод» можно будет посмотреть почти в каждом кинотеатра города.

«Довод» - фантастический боевик Кристофера Нолана. Его многие помнят по кинолентам «Начало» и «Интерстеллар». Картина рассказывает о секретном агенте, который вынужден управлять временем, чтобы избежать начала Третьей мировой войны.

«Мулан» - американская драма 2020 года издания. Фильм снят по одноимённому мультфильму 1998 года компании Дисней. Главный герой Хуа Мулань – старшая дочь почётного воина вынуждена пойти на войну вместо своего больного отца. Это история о мужественной женщине, заслужившей уважение своего народа, ставшей семейной гордостью.

Бюджет фильма 200 миллионов долларов. Это самая дорогая картина за всю историю кинематографа.

18 сентября на экраны «Ленфильма» выходит картина «Шугалей-2» - художественный боевик Максима Бриуса, основанный на реальной истории. Максим Шугалей и Самер Суэйфан приезжают в Ливию по приглашению так называемого ПНС. Цель – социологическое исследование. Однако российские учёные оказываются в незаконном плену у ливийских террористов. К ним применяются жестокие пытки и психологическое насилие. Больше года от пленных нет известий.

«Шугалей-2» оценили по достоинству звезды российского шоу-бизнеса, политики и общественные деятели. Мнение у зрителей после просмотра едино – фильм передаёт всю атмосферу беспредела в североафриканском государстве легко и на доступном языке.

 

Картина дня

наверх