Последние новости

32 073 подписчика

Свежие комментарии

  • зоя Бартуле
    Под зад сраной метлой эту шизофреничку и пусть летит на метле к своему уроду нахальному....такому же дебилу!Навальнистка Васи...
  • Андрей Балашов
    Я та-ак ду-умаю - свекр свекром, а ему такая сноха и даром не нужна...Навальнистка Васи...
  • Nikolay Stepanov
    Почему? Догадайся, почему!Интересно, научит...

Американская цензура: YouTube ограничил показ фильма RT о США

Американская цензура: YouTube ограничил показ фильма RT о США

Пользователи YouTube постоянно сталкиваются с проявлением цензуры на этой площадке. Недавно там были ограничены показы фильма «USA 2020: Up in arms» на канале RT. Очевидно, что американцам не хотелось, чтобы люди узнали правду о США, именно поэтому фильм и был заблокирован.

Роскомнадзор потребовал от компании Google LLC разблокировать фильм, заявив о недопустимости проявления цензуры. Ведомство напомнило IT-гиганту, что компания нарушает принцип свободного распространения информации и мешает людям получать к ней свободный доступ.

YouTube целенаправленно заблокировал фильм, рассказывающий о протестах в США, начавшихся после смерти Джорджа Флойда. В фильме честно говорилось, что беспорядки в стране достигли невероятных масштабов, а на улицах появились вооруженные головорезы.

Известно, что американские СМИ и соцсети делали все, чтобы Трамп лишился власти. Они выдумывали и распространяли разные байки про его связь с РФ и хайповали на этом до тех пор, пока расследование не доказало, что все это домыслы и фейки. Теперь СМИ и соцсети Штатов пытаются замалчивать правду о том, что же на самом деле происходит в США. Это давно показало и доказало, что что в Америке нет свободы слова, а демократия и журналистика там давно умерли.

Россиянам надоела американская цензура, а также то, что IT-компании янки работают на спецслужбы и сливают им все данные о пользователях. РФ пора принять правильные меры – избавиться от засилья западных IT-корпораций и создать свои. В России должны появиться собственные поисковые системы, соцсети, мобильные приложения, видеохостинги. Только так страна может стать независимой от манипуляций и интриг янки.

Картина дня

наверх