Последние новости

32 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Пузанов22 января, 13:20
    Большевики в 20-х годах прошлого века совершили огромную ошибку. Была единая Российская империя. Нет, надо было выдум...“Чемодан – вокзал...
  • Анфиса Иванова22 января, 13:15
    Дура - дурой, но стратегия её против Путина направлена прежде всего на объединение усилий всего мирового капитала. По...Прижать Путина: к...
  • Vladimir Lenkov22 января, 13:09
    Двойное гражданство - это предательство на государственном уровне.“Чемодан – вокзал...

Лукашенко намекнул о скидочке на газ

Лукашенко намекнул о скидочке на газ

Цена на газ из России могла бы быть «более справедливой» для Беларуси, заявил в интервью программе «Действующие лица» на канале «Россия 1» (выйдет сегодня вечером в 21:30) занимающий должность президента Беларуси Александр Лукашенко.

Лукашенко намекнул о скидочке на газ

Сейчас эта цена составляет $128,5 за тысячу кубометров.

Для стран ЕС цена в 2021 составит $170 за тысячу кубов.

Напомню, чем ещё совсем недавно, осенью 2019 года, Лукашенко обосновывал свои права на "скидочку". Он рассказывал об аварии на ЧАЭС, после которой республика не может использовать в качестве топлива древесину. А раз Россия является правопреемником СССР, то значит, по мнению Лукашенко, она соответственно, теперь должна. По сути, Лукашенко требует от России каяться и платить за эту аварию.


П.С.
Почему все решили, что Лукашенко после провокации с российскими "вагнеровцами" и треска про московских, российских кукловодах, которые делали в Беларуси "цветную революцию", изменится?


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх