Последние новости

32 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Волков Владимир
    Когда уже у нас введут цензуру на опусы дятлов типа автора этой статьи. Ведь и в "цивилизованной" Европе и в самой "...О большом конфузе...
  • Николай Петров
    "Заграничные" самолёты делаются на 80% из российских материалов и узлов. А самый большой конструкторский центр в Евро...Пресса США: Росси...
  • зоя Бартуле
    Сначала вас всех подобных убрать в небытие и дышать России будет на много легче....уроды!!О большом конфузе...

Как коррумпированные чиновники так называемого ПНС «борются» с коррупцией в Ливии

Боевики так называемого МВД нелегитимного Правительства национального согласия задержали заведующего канцелярией Министерства самоуправления ПНС Салиха Саклюля. В СМИ сообщают, что триполитанского чиновника арестовали за коррупцию.

Как коррумпированные чиновники так называемого ПНС «борются» с коррупцией в Ливии

Стоит отметить, что это уже второй арестованный подопечными Фатхи Башаги чиновник ПНС в течении последних суток. Немногим ранее за хищение бюджетных средств был арестован заместитель министра образования Адель Джума Варфалли.

 

Примечательно, что сам глава так называемого МВД занимается лоббированием интересов террористов в госаппарате триполитанского «правительства». Разумеется, не просто так. В феврале этого года Башага вместе с лидерами бандформирований джихадистов придумал финансовую схему, на которой лично заработал по меньшей мере 40 млн долларов.

 

Тем не менее, «министр внутренних дел» продолжает заявлять, что подконтрольное ему ведомство ведёт бескомпромиссную борьбу с коррупцией в Ливии. Однако ливийцы верят в это неохотно. Об этом свидетельствуют многочисленные протестные акции, на которых граждане Ливии выступали против коррупции в высших эшелонах «власти» Триполи.

Картина дня

наверх