Последние новости

32 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Это ни для кого не секрет, но все боятся прямо указать об этом "мировому агрессору"!(Обана ! - Правите...
  • Алла Сущинская
    Полный идиотизм! Какой-то ср...ый блогер делает выводы? И это мнение приписывает всем крымчанам? Нагорный Карабах НЕ ...Озвучены предпосы...
  • Алла Сущинская
    Что-то Хабенский перепутал. Это советские люди были нормальными. Они сопереживали, помогали рядом стоящим, не воровал...Советские люди — ...

Кто заразил Зеленского Covid-19?

Кто заразил Зеленского Covid-19?


Скорее всего, Владимира Зеленского коронавирусом заразила его пресс-секретарь, Юлия Мендель. Возможно, во время интимного контакта. Такие данные публикует ТГ-канал «Инсайдер».

По их сведениям, и глава ОП Ермак и советник президента Сергей Шефир получили положительный тест на коронавирус не случайно: болезнь окруженцы Зеленского имитировали для того, чтобы отвлечь внимание от отношений гаранта и его фаворитки, которую уже называют мадам де Помпадур. Напомним, несколько месяцев назад пошли слухи о том, что медийщица Зеленского беременна от президента, а первая леди намерена подавать на развод. Скандал удалось замять, но отношения между лидером Украины и его «рупором» не прекратились.

Правда, болеть Зеленский будет не в компании со своей пресс-секретаршей, а с Ермаком. По информации ТГ-канала «Сплетница», президент Украины и глава ОП будут совместно изолированы на одной из государственных дач - для продолжения работы.

Явно, Андрей Ермак боится оставить гаранта одного хоть на минуту – а вдруг кто-то начнет в это время «копать» под главного канцеляриста Зеленского.

«Я так понимаю, что когда у Зеленского подтвердился коронавирус, Андрей Ермак побежал облизывать стаканы из которых пил президент, и может даже унитаз, на котором сидел президент?

Настолько ему стало страшно, что Владимир Александрович минимум неделю проведет без Ермака. Это ж он возможно будет с кем-то общаться, принимать решения. А вдруг Зеленский примет одно самостоятельное решение?! Но когда есть положительный тест, можно болеть совместно. Главное - Зеленский у ноги», - ехидно прокомментировала сложившуюся ситуацию журналист Ольга Шарий.

Действительно, сейчас Ермак усиливает свое влияние в окружении гаранта. Благодаря его стараниям, был после выборов уволен первый заместитель главы ОП Сергей Трофимов, пошла на повышение Юлия Мендель, а сам глава офиса президента сосредоточил в своих руках все рычаги влияния на Владимира Зеленского.

https://x-true.info/104365-kto-zarazil-zelenskogo-covid-19.h...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх