Последние новости

32 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Горякин16 января, 13:49
    Американской вакциной прививать хохлов и неоднократно.Учёные из Китая п...
  • Vladimir Lenkov16 января, 13:42
    А почему фрицы пендосам прямо не скажут: мы готовы брать газ у вас, только продавайте его нам дешевле, чем Россия. Ин...Те же яйца, тольк...
  • sergey astarshkin16 января, 13:15
    США - уже просто виртуальная страна.. там вызревает фашизм..Независимость и б...

Мама просит освободить растлителя своей дочери

Мама просит освободить растлителя своей дочери

Мама просит освободить растлителя своей дочери

В Новом Уренгое молодого человека посадили на 13,5 лет за растление двенадцатилетней девочки. Справедливое наказание с точки зрения правосудия. Закон суров. Однако и случай тоже...растление двенадцатилетней девочки. Казалось бы справедливость восторжествовала. Но, неожиданно мама девочки обратилась в судебные органы с просьбой освободить осужденного молодого человека.

 

 

Женщина рассказала, что дочь познакомила ее со своим совершеннолетним возлюбленным, однако не назвала его истинный возраст. Мать потребовала встречаться только при ней, однако пара начала посещать тусовки, после об их отношениях стало известно всем, в том числе, и правоохранительным органам. Полиция обвинила совершеннолетнего парня в «преступлениях против половой неприкосновенности», после чего его отправили в колонию на 13,5 лет, сообщает "УРА ру"

«Больше моя дочь не столько пострадала от общения, дружбы с молодым человеком, сколько от следственных действий. Дочь сказала: „Мама, буду жать“. Ну что маме остается — мама поддержит»

Женщина не согласна с решением суда. Согласно экспертизе, дочь невинна, семьи подростков наняли адвоката и намерены бороться за свободу осужденного.

......................

А ведь парня посадили "ни за что".

Или вернее "за что". Только приговор уж слишком суров. Если учесть, что девочка невинна. 13,5 лет. за то что ходили и встречались. Жаль, что не указан возраст молодого человека. Может быть ему 18-19 лет. Да, он не должен был встречаться с малолеткой ни под каким видом! Однако это произошло. Странно конечно, что такой огромный срок присудили, если девочка невинна. Почему так?! Только за то что по тусовкам, кафешкам ходили и "за ручки держались"?! Или мама что то недоговаривает?! Конечно ни ей, ни дочери сейчас не надо, чтобы парня отправили в колонию на столь большой срок. Тем более кем он оттуда придет...

И ещё вопросы к маме-почему она вобще разрешила встречаться своей двенадцатилетней дочери с молодым человеком?!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх