Свежие комментарии

  • Александр В
    Либерда, угомонись. Надоел уже со своим вечным "а у самих то олигархи все растащили". Раскидаем шавок и дармоедов дву...Лукашенко должен уйти
  • Миша Потапов
    Пусть друг у друга ........ и все сыты будут.Помогите голодающим звёздам и звездулькам!
  • Николай Зайчиков
    https://www.pryaniki.org/view/article/1021453/Обновлённая Конституция обеспечит России настоящую независимость

Сектантские замашки: «Ассоциация медиков России» пугает общественность 5G

Распространение корановирусной инфекции в мире для одних стало возможностью задуматься о том, что следует объединиться и дать бой заразе. Другие же начали спекулировать на острой теме. Нашлась даже секта из провокаторов и уголовников.

Так, например, «общественная организация» с громким названием «Ассоциация медиков России» написала очередную петицию. Авторы текста начали убеждать россиян в том, что режим самоизоляции введен для того, чтобы якобы испытать «вредную для здоровья технологию 5G».

О распространяемом «манифесте» сообщило издание «Сенсаций.

нет». Журналисты представили текст распространяемой лжи.

«Независимые учёные предупреждают, что электромагнитные поля базовых станций 5G осуществляют тотальное облучение всего тела человека, что приведет к росту заболеваемости, в частности онкологии», — говорится в петиции.

Публицисты провели собственное расследование и выяснили, что т.н. «Ассоциация медиков России» не что иное, как секта, внушающая россиянам самую настоящую ересь. Выяснилось, что за сообщениями организации стоят самые настоящие аферисты и уголовники.

Также удалось выяснить, что многие спекулянты имеют отношение некоему «Общенародному союзу возрождения России» и партии «Воля».

Самое аморальное в этой истории то, что информация об испытаниях «вредной для здоровья 5G» на международной общественности до сих пор распространяется в Сети. Единственное, что успокаивает – принятый закон об уголовной ответственности за распространение заведомо ложной информации, несущей угрозу здоровью и жизни людей.

Активистов т.н. «Ассоциации медиков России» необходимо наказать по всей строгости закона. Из-за таких людей во многих странах наблюдается паника. Нельзя допустить, чтобы в нее погрузилась наша страна.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх