Последние новости

32 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    один макрон когда-то привел к власти калигулу, интересно этот кого приведет?«Всего лишь за тв...
  • Борис Баженов
    И что тут удивительного? Было бы удивительно, если бы за угрозу убийства не стали судить...«Всего лишь за тв...
  • Misha Glusch
    де наши Меркадеры?Превентивная борь...

Петербуржцы пожаловались на главу Красносельского района: он плюет на свои обязанности и ворует

"Человек, мечтающий покинуть место, где он живёт, явно несчастлив"
Милан Кундера
Вновь слышны жалобы от жителей Красносельского района. Люди критикуют деятельность главы администрации Олега Фадеенко и всей его команды. Они рассказывают о том, что чиновники не только плюют на свои обязанности, но и замешаны в мошеннических схемах по отмыванию денег, предназначенных для решения нужд района.
Введите описание картинки
Благоустройством района в администрации вообще не занимаются. Вся работа ложится на плечи волонтеров. Вот местные жители и недоумевают - чем же занимается глава района и его подопечные? И самое главное, на что тратятся деньги, выделенные на их работу?
Введите описание картинки
Может быть, волонтеров и поставить во главе района? Они, судя по всему, справятся с задачей гораздо лучше.
Больше всего жителей района беспокоят нелегальные свалки. То тут, то там возникают горы мусора, которые никто не убирает годами! А чиновники просто закрывают глаза на проблему, лишь делая вид, что чем-то озабочены. В социальных сетях сотрудники администрации пишут, что якобы занимаются решением проблем. Но по факту результатов никаких нет.
Введите описание картинки
Петербуржцы осудили и поздравления от Фадеенко с 4 ноября. Люди посоветовали главе района вместо придумывания высокопарных поздравлений, потратить время на решение проблем, которых в районе скопилось очень много.
Введите описание картинки
Самое обидное, что проблемы местных жителей в администрации начинают решать только тогда, когда информация доходит до губернатора.

Картина дня

наверх