Последние новости

32 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Шпиндовская
    ЗНАЧИТ ЗА ГРАНИЦЕЙ БУДУТ СЧЕТА НА ИХ ЖЁН, ДЕТЕЙ И ПРОЧИХ РОДСТВЕННИКОВСМИ: Путин нанес ...
  • Alex Немо
    А что депутату есть разница на чьё имя открыт вклад? Будут открывать для детей и родственников, вот тоже проблему д...СМИ: Путин нанес ...
  • ирина слабоспицкая
    У аффтора реально тревожные смптомы. Так что простудиться на его похоронах можно вполне😂😂О новых тревожных...

Две женщины обманом выуживали у стариков деньги

Цинизма и наглости некоторым людям не занимать. Как, спрашивается, можно обманывать стариков ради личной наживы? К сожалению, пенсионеры в большинстве своем доверчивы, чем и пользуются мошенники. На этот раз не повезло ветерану ВОВ – наглецы развели 96-летнюю бабулю на 30 тысяч рублей, пообещав прибавку к пенсии.

Две женщины обманом выуживали у стариков деньги

Удивительно, что пожилой человек, имея хорошую «ветеранскую» пенсию, пошел на такой шаг. Но что случилось – то случилось. Мошенницами оказались две женщины - 70-летняя особа и её дочь 46 лет. Они обрабатывали старушек в тандеме. Ветеран ВОВ, отдав за обещанную прибавку к пенсии 30к, ждала несколько дней обратной связи, но так и не дождалась. Но в этой истории, к счастью, счастливый конец.

Отчаявшаяся пенсионерка, поняв, что ее обманули, обратилась в полицию. Мошенниц задержали недалеко от их места проживания – на проспекте Стачек. Как полагают следователи, в копилке преступниц далеко не один подобный эпизод. По такому сценарию они смогли «заработать» 600 000 рублей.

Пока что расследование продолжается. Мошенниц поместили под домашний арест и взяли подписку о невыезде. Похоже, теперь им придется подумать о своих деяниях в местах не столь отдаленных. Наживаться на ветеранах – это верх подлости и циничности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх