Последние новости

32 136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов26 февраля, 16:20
    Я бы не приравнивал этих людей.... С Власовым история очень мутная... Почитайте литературку.... Одни говорят - был лю...У Юлии Навальной ...
  • Алексей26 февраля, 16:16
    Ну и чем тогда эта "борцунья с коррупцией" Анальная лучше чинуш наших?У Юлии Навальной ...
  • Андрей Балашов26 февраля, 16:12
    А из-за чего крик? Даже если и гражданство США...Тут дело в другом: кто дал разрешение на вывоз тела? У тела непогаше...У Юлии Навальной ...

Скабеева поиздевалась над Гордоном

Скабеева поиздевалась над Гордоном

Скабеева поиздевалась над Гордоном
Мир
Телеведущая «России-1» Ольга Скабеева заявила, что украинский журналист Дмитрий Гордон — постоянный зритель ее программ. Об этом она написала в своем Telegram-канале - об этом сообщает "Рамблер".
Скабеева опубликовала отрывок выступления Гордона на канале «Украина 24», где он объяснил, зачем смотрит российские программы.
«Смотрю, не потому, что люблю русский мир, а потому что профессионально с ним борюсь и мне интересно, что они говорят нового. И у меня мозги крепкие, меня трудно сбить с толку», — подчеркнул он.


Скабеева пожелала коллеге удачи в борьбе.
«Наш постоянный зритель Дима Гордон объяснил, зачем он смотрит российское ТВ, — если на Украине его запретили. Чтобы лучше бороться с российской агрессией Пожелаем Диме удачи!» — написала она (орфография и пунктуация автора сохранены).
Как писал «Рамблер», ранее Гордона раскритиковали за неспособность ответить на вопрос, почему Киев не пытается забрать Крым у России.
«Раз Крым ваш, то заберите его, вы же сильная страна», — сказал Гордону один из зрителей во время прямого эфира.
После этого журналист надолго задумался.
«Сволочи вы, сволочи», — в конце концов ответил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх