Последние новости

32 135 подписчиков

Свежие комментарии

Скабеева объяснила замерзающему техасцу, чем отличаются россияне от американцев

Скабеева объяснила замерзающему техасцу, чем отличаются россияне от американцев

Скабеева объяснила замерзающему техасцу, чем отличаются россияне от американцев
Общество
Телеведущая Ольга Скабеева при общении с замерзающим в Техасе американцем указала на принципиальное отличие между США и Россией - пишет издание "ПолитПазл".

Холодная зима для многих в мире стала неприятным сюрпризом. Особенно удивились снегу в американском Техасе, где в добавок к этому наблюдается энергетическая катастрофа, что приводит к возникновению серьезных проблем у местного населения. Так, гражданин США Владимир Сафонов из техасского города Гранбери, по видеосвязи поделился впечатлениями от погодной аномалии в эфире российской телепрограммы «60 минут».


Сафонов рассказал о том, что в городе наблюдаются серьезные перебои в системе электроснабжения, из-за чего температура в его доме не превышает 16 градусов Цельсия. В результате американец был вынужден предстать перед телезрителями в куртке и теплой шапке. Также им было рассказано о призыве местных властей не увеличивать температуру внутри жилых помещений для предотвращения перегрузок в электросистеме, которая и так работает фактически в условиях энергетической катастрофы. Также им было рассказано о том, что на улицах лежит пять сантиметров снега, а температура на опустилась до минус 16 градусов Цельсия.

В свою очередь, ведущая телепередачи Ольга Скабеева с иронией отнеслась к подобным проблемам американцев, которые ими воспринимаются, как катастрофа.


«Она напомнила, что в Москве прогнозируется похолодание до минус 30 градусов до конца недели, а в отдельных регионах (Сахалин) снега выпало столько, что дома оказались засыпаны до крыши», — сообщили в издании.

В данном контексте Скабеева объяснила замерзающему техасцу, что россияне от американцев отличаются тем, что даже в таких экстремальных условиях у жителей РФ не возникает никаких энергетических катастроф. Резюмируя ситуацию, ей было отмечено, что в то время, как в одном из самых больших американских штатов, обладающем огромными запасами энергоресурсов, сейчас можно наблюдать кризисную ситуацию, «в квартирах и домах россиян нет проблем с теплом, а перебои с электроснабжением единичны и оперативно устраняются».

Ранее Скабеева прокомментировала попытку Первого канала «превратить» ток-шоу «Время покажет» в телепередачу «60 минут». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх