Последние комментарии

  • Val26 мая, 2:25
    Два элемента - потребительские свойства и цена - являются главными составляющими конкурентоспособности товара или усл...Назван победитель в торговой войне США и Китая
  • Val26 мая, 1:05
    Только когда читаешь квартальные и годовые отчетности огромного числа крупных американских компаний, то сразу начинае...Назван победитель в торговой войне США и Китая
  • Марина Поддубская25 мая, 23:52
    Прочла Ваши коменты. Не могу спорить с таким большим специалистом.Назван победитель в торговой войне США и Китая

Народ готов взяться за вилы: на Украине припомнили Порошенко все его вранье

Во время предвыборной кампании Порошенко попытался снова задурить украинцам головы, но не тут-то было. Народ больше не верит вечно пьяному олигарху. По синей лавке он несет ахинею, причем сам забывает о том, что наобещал.

Активисты решили напомнить пьянице все его обещания и составили список брехни предводителя свидомых.

Помнится, во время прошлых выборов Порошенко возмущался, что доллар стоит 13 гривен. Он говорил, что красная цена доллару – это 10 гривен, и обещал исправить ситуацию. Из этого ничего не получилось. За время правления политического импотента стоимость доллара стала 30 гривен.

Порошенко обещал снизить стоимость газа, кивая на то, что это неизбежно, если будет побеждена коррупция. Обещал этим заняться сразу же, как станет президентом. Что в итоге? Коррупция в стране намного увеличилась, а цена на газ выросла в несколько раз. Опять наврал!

Петр Алексеевич говорил, что продаст свой бизнес в РФ, как только станет президентом Украины. В результате он этого так и не сделал. И не собирается делать. О том, что этот хмырь обещал закончить АТО за считанные часы, и вовсе говорить нет смысла. Война на Донбассе длится несколько лет, и нет даже намека на то, что она завершится. Киев не соблюдает Минские договоренности и делает все, чтобы АТО продолжалась.

Людей раздражает и тот факт, что только за 2018 год Порошенко стал богаче в 12 раз. И это в то время, когда народ страны обнищал настолько, что людям нечего есть.Вывод очевиден – такой президент Украине точно не нужен.

Популярное

))}
Loading...
наверх