Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Вот этого не надо по поводу тупее. То что он знал и умел вы 0.00001% знаете...Екатерина Василье...
  • Иван
    <i>Комментарий скрыт</i>Задержание снимав...
  • Россиянин
    Китайцы очень мудрый народ.Кучно так пошло в...

«Люди, совесть есть?» Мясников оборвал критиков, напомнив о главном отличии русских

«Люди, совесть есть?» Мясников оборвал критиков, напомнив о главном отличии русских

Известный врач и телеведущий Александр Мясников возмутился критикой в адрес погибших военных, которые отправились тушить пожары в Турции и погибли при крушении Бе-200. «Люди, совесть есть? Парни погибли там, куда Родина послала», — заметил врач, напомнив о главном отличии русских — оказывать помощь нуждающимся.

«Разбились наши ребята. Военнослужащие. Посланные помогать туркам тушить пожары», — прокомментировал трагедию с Бе-200 в Турции известный врач и телеведущий Александр Мясников.

В своём авторском Telegram-канале «Доктор Мясников» он подчеркнул, что наши военные погибли «во время выполнения боевого задания» — «именно «боевого», по уровню потенциальной опасности и лётного мастерства».

Однако не только слова соболезнования в адрес героев высказал доктор, но и возмутился комментариями тех, кто раскритиковал отправку наших военных и самолёта-амфибии тушить пожары в Турции, в то время как и в родной Якутии леса горят.

«Люди, совесть есть? — вскипел Мясников. — Парни погибли там, куда Родина послала. Помолчите, помяните…»

Врач недоумевает, «как можно мыслить на уровне коммунальной квартиры», предсказывая в будущем и катаклизмы, и пожары, и войны. Но особо Мясников обратил внимание критиков на главное отличие русских во все времена — на то, что «Россия испокон веков на всех широтах оказывала помощь тем, кто в ней нуждался».

«Почитайте историю! На том и стоим, — высказал своё мнение врач. — Иначе какие же мы русские? Иначе мы просто разрозненное население коммунальной квартиры…»

Напомним, что в Турции потерпел крушение самолёт Бе-200 Минобороны России, задействованный для тушения лесных пожаров. По информации военного ведомства, самолёт рухнул при заходе на посадку. Турецкие СМИ дали две возможные версии причин произошедшего: ошибка пилота и сложный рельеф местности. По уточнённым данным, на борту находилось пять военнослужащих России и трое граждан Турции. Все они погибли. Президент России Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу представить к госнаградам военных, погибших при крушении самолёта Бе-200 в Турции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх