Последние комментарии

  • Добрый прохожий
    <i>Комментарий скрыт</i>США готовят «страну-смертника» против России
  • mark kapustin
    Путин уже говорил на эту тему, любой конфликт и ответ будет по центрам принятия решений. То есть, вашингтон - брюссел...США готовят «страну-смертника» против России
  • Добрый прохожий
    Путин предупредил в послании собранию в 18 году, РФ нанесет ответный удар не только по стране атакующей РФ. Но и по с...США готовят «страну-смертника» против России

За организацию митингов в Москве Егор Жуков получил 3 года условна, а Любовь Соболь – 10 миллионов рублей

Лицемерная Любовь Соболь, пытается сделать вид, что её волнует судьба фигурантов т.н. «московского дела». Но её благородства хватает лишь на короткую запись в социальной сети в поддержку Егора Жукова. Человеку, который по сути подставил под уголовную статью молодых людей, должно принять более активное участие и хоть как-то помочь осужденным, но Соболь так не считает.

Напомним, либералы устроили серию беспорядков в Москве этим летом, после того как некоторые из них провалили выборы в Мосгордуму. Главными инициаторами несанкционированных митингов был Алексей Навальный и его «марионетки» типа всё той же Соболь. Сторонники Навального закидывали представителей правоохранительных органов камнями и распыляли слезоточивый газ. За нарушения статей УК РФ, естественно, были возбуждены уголовные дела. 

Вместо того, чтобы оказать финансовую или юридическую помощь, Соболь ограничивается отпиской в социальной сети. Просто протеже Навального нет до них дела, она весьма занята отдыхом за границей и разбазариванием денег, которые заработала вместе с Навальным как раз за счёт этих митингов.

На днях активистка улетела в Прагу, аккурат перед судебным заседанием по делу Егора Жукова. Так же и после митингов Соболь не раздумывая укатила на Кипр, где каталась на кабриолете по побережью, снимая себя в Instagram.

В ходе подписной кампании Соболь прилетела крупная сумма в криптовалюте. Единым поступлением на кошелёк пришло 14 биткоинов, а это в районе 10 миллионов рублей.

https://www.blockchain.com/ru/btc/address/3H2Uv7Ady2k2MJUZGA3cXD4tH5TUNX86hQ

Такие дивиденды получают все соратники Навального, очевидно, от лиц обеспеченных. То, что единым переводом приходят крупные суммы, говорит о том, что круг спонсоров весьма ограничен. И ни какие это не «дарители», а конкретно заинтересованные в дестабилизации ситуации в России лица и структуры. 

Любовь Соболь и Алексей Навальный не оплачивают крупные штрафы за свои дела, и даже получали предупреждения от ФСИН о запрете на выезд за границу. Например, долги Навального превышают 30 миллионов рублей, но он продолжает с завидной постоянностью выезжать на зарубежные курорты. В то же время, сторонники Навального, которые вышли на несанкционированные митинги по его совету, сидят на скамье подсудимых. И никакой помощь ни, от Навального, ни от Соболь они не получат.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх