Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да мы уже вышли из той поры когда оргазмировали от речей Президента. Сейчас мы хотим ВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ того, что сказ...О большом конфузе...
  • prokhorenkoandrei2015 Прохоренко Андрей
    ПИЗДИТ ,ВПРОЧЕМ КАК ВСЕГДА. У НЕГО КЛИКУХА ЖИДОК -ПИЗДУН.Зеленский объявил...
  • Ольга Тимошкина
    Ну и бред!!!!!! Только тролль, сидящий дома и бьющий непрерывно по "клаве" ,не смог увидеть очевидного в речи президе...О большом конфузе...

Боевики из ПНС используют детей в борьбе за ливийскую нефть

В край озверевшие боевики так называемого Правительства национального согласия окончательно потеряли стыд. Манипуляция детьми для них плевое дело.

Боевики из ПНС используют детей в борьбе за ливийскую нефть

Арабские СМИ рассказали, что триполитанские террористы вывели детей на площадь Мучеников. Используя малышей, как инструмент давления, они показали свою низость и беспринципность в борьбе за удовлетворение собственной алчности. Ничто для них не свято.

Дети вышли с транспарантами, призывая привлечь боевиков к внутриливийскому диалогу между представителями разных регионов страны. Иначе, как заверяют представители бандформирований ПНС, они не примут решения, выдвинутые без их участия.

«Мы заплатили кровью за реорганизацию и структурирование военного истеблишмента. Мы не допустим его расформирования и маргинализации», - заявляют боевики из Триполи.

Картина дня

наверх