Последние новости

32 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Гончаров
    На наврального подельники охотятся, он живой им уже не нужен - отработал своё. А тут ещё и долги. Замогилят со второ...На Навального нал...
  • Вася варячев
    И пеню каждый день неуплаты приплюсовывать.На Навального нал...
  • Господин Никто
    а за оскорблённого ветерана Великой Отечественной войны Навальный и навальнята должны ответить !!!На Навального нал...

Политолог рассказал о будущем Белоруссии и всей Европы

Политолог рассказал о будущем Белоруссии и всей Европы

Политолог рассказал о будущем Белоруссии и всей Европы

Политолог Сергей Станкевич уверен, что государственный переворот в Белоруссии не произойдет, однако страну ожидает затяжной внутриполитический кризис. Об этом он заявил во время выступления в эфире одного из телеканалов.

Кроме того, как считает эксперт, мир вступит в новый этап холодной войны, которая уже практически возобновилась. При этом, по мнению Станкевича,  эта война уже началась, и прямо сейчас можно наблюдать, как происходит раскол в Европе и формируются Евроатлантический и Евразийский блоки.

Более того, политолог не исключает, что со временем холодная война, которая сейчас ведется в информационной, торговой, финансовой, санкционной сферах, со временем может перейти в реальные боевые действия.

Как отмечает Сергей Станкевич, блок, который противостоит Евразийской коалиции, становится все более агрессивным. При этом форпостом в этом противостоянии, скорее всего, станет именно территория Белоруссии.

Тем не менее, эксперт уверен, что даже в такой ситуации в Республике Беларусь не произойдет силовая смена государственного режима, и РБ останется на стороне Евразийской коалиции.

В то же время, по словам Станкевича, кризис внутри Белоруссии может стать хроническим, и это будет мешать стране нормально развиваться и идти вперед.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх