Последние комментарии

  • Сергей Михайлов17 сентября, 0:57
    что-то рано Ксюха в маразм-то впала! Хотя с её мозгами......Богомолов попал: Ксюшка – лохушка, но теща начеку: Людмиле Нарусовой не нравится зять
  • mila17 сентября, 0:16
    "Состояние русского языка катастрофическое!"---только это?Киев остался не удел. «Газпром» сможет качать газ через Украину, не заключая долгосрочный контракт
  • Надежда17 сентября, 0:16
    Упустили Крым в 2014-м и до сих пор это зудит и чешется?)) Россия ответила США на "военную блокаду Крыма" - план которой утвердили в Пентагоне...

«Европейское будущее»: Макрон подвел итоги переговоров с Путиным

Похожее изображение

Вчера, 19 августа,  в резиденции в Форте Бергансон на побережье Прованса провели переговоры глава российского государства Владимир Путин и его коллега из Франции Эммануэль Макрон. Встреча продлилась более трех часов, и по ее итогам французский лидер выразил уверенность в европейском будущем России. 

«Я убежден, что будущее России полностью связано с Европой. Мы верим в Европу, которая простирается от Лиссабона до Владивостока», - написал он на своей страничке в «Твиттере».

По словам Макрона, они обсудили ряд важных вопросов, в том числе ситуацию вокруг природных пожаров в Сибири и таяние вечной мерзлоты в этом регионе.

«Россия прямо столкнулась с разрушительными последствиями изменения климата. Я рад ее решению [начать] ратификацию Парижского соглашения по климату. Это сильный символический жест, мы должны следовать этому пути», - заявил Макрон.

В заключение политик отметил, что и он, и Владимир Путин «выразили приверженность» созданию долговременной стабильности в Ливии и восстановлению порядка в этом государстве.

В общем, итоги встречи можно смело назвать положительными, потому что лидеры нашли между собой общий язык и, как видно, настроены на взаимовыгодное сотрудничество. К слову, как верно заметил Владимир Путин, Франция – это один из ключевых партнеров России в Европе и мире, в тандеме с которым можно достичь многого.

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх