Последние новости

32 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков
    Даже на Украине производство электронных компонентов есть "Элвис", которыми комплектовали наши космические изделия.Признание америка...
  • Валентин Чудиков
    Все упирается в это пресловутое если только...,к сожалению бабло, амбиции и застарелое коленопоклонство и заискивани...Признание америка...
  • ЛАРИСА ПЕЧЕНКИНА
    Круто, жёстко, но справедливо! Всё так и есть!Россия начала мен...

Александр Роджерс: Полпроцента Навального

Александр Роджерс: Полпроцента Навального

Александр Роджерс: Полпроцента Навального

Уж на что гульфикфюрер был жалкий, но Волков, который сейчас вместо него, хуже на порядки

Когда со своими «гениальными» идеями выступает этот хомяк, то вообще непонятно, то ли он отчаянно пытается бороться за западные гранты, имитируя «борьбу с рижымом», то ли пытается выслужиться перед товарищем майором, составляя подробные списки борцунов по всей России.

Эта их нынешняя акция, «Перепиши себя товарищу майору» – это просто восторг. Раньше спецслужбам нужно было мучиться, напряжённо работать, выискивая предателей и экстремистов. А теперь есть соцсети!

И хомячки радостно побежали регистрироваться (хотя некоторые всё же почуяли зраду). Имя, фамилия, электронная почта, местоположение – удобно! А потом ввести социальный рейтинг…

Но самое смешное даже не это.

Самое смешное – это заявленная цель. После всех рассказов «Да наши расследования посмотрели сотни миллионов!», «Да Навального поддерживает вся страна! Он главный, суперглавный оппозиционер Путину!» они заявили, что собираются собрать аж целых полмиллиона заявок.

Давайте посчитаем. Население России – 146 миллионов. Из них с правом голоса – около 70%, то есть свыше 100 миллионов.

Пятьсот тысяч – это ровно половина процента от населения России.

«Лёша-полпроцента».

Миша Касьянов и то был «2%» (правда, по другим причинам). А Навальный – это примерно четверть Касьянова. Такая вот оппозиционная математика для самых маленьких.

Наконец-то! Наконец-то «ФБК» начало относительно реалистично оценивать уровень своей поддержки у населения.

И лозунги должны быть соответствующие. «Марш полпроцента», «Мы здесь полпроцента!».

Народ интересуется, полпроцента – это уже меньшинство, или ещё нет? Если даже меньшинство, то какое-то оно не сексуальное. Вот вообще.

Но фишка даже не в этом. Даже с учётом того, что с одной стороны есть накрутки со стороны укрофанатов оппозишинфюрера, а с другой народ прикалывается, регистрируя сторонников «ФБК» на земле Франца-Иосифа или выкладывая из точек на карте надписи «Навальный ***ор», собрать эти самые жалкие полмиллиона всё равно не получается.

Лёша «0,2 процента».

И тащмайор будет разочарован, и новых грантов на содержание домика в Люксембурге Волкову-Купчику не дадут. Придётся Купчику продавать хибарку и переквалифицироваться в дворники.

— Фонариками в небо светили?

— Да. Режим не падает, только ржёт.

— Точки на карте ставили?

— Да. Режим не падает, только издевается. Хомячки злятся и отписываются.

— Жаль, у меня ещё столько идей было…

Александр Роджерс, специально для News Front

https://news-front.info/2021/03/25/aleksandr-rodzhers-polpro...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх