Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • kboev
    Потенциальному противнику плевать как называется твоя страна.Только ФСБ и «Кро...
  • Георгий Михалев
    Мифы, все мифы. Культ, одурачили целые поколения.Екатерина Василье...
  • Владимир Соколов
    а вам всё божья роса)))Парадоксальный вс...

"Лживые интриги". Чичерина раскрыла причины ухода из движения "За правду"

"Лживые интриги". Чичерина раскрыла причины ухода из движения "За правду"

Павел Пивоваров
"Лживые интриги". Чичерина раскрыла причины ухода из движения "За правду"

Известная рок-певица Юлия Чичерина раскрыла Накануне.RU причины выхода из движения "За правду!", возглавляемого Захаром Прилепиным. Она покинула прилепинский проект еще до объединения с партией "Справедливая Россия" и с партией "Патриоты России", а о своих мотивах впервые рассказала только сейчас.

"Люди-то те же и повадки их, конечно, стали заметны на первом же совместном мероприятии "За правду". Это обычное людское сообщество, где каждый думает только о себе и своих близких, а на вид все по законам шоу-бизнеса. Это сразу заметно стало, обещания и красивые слова на публику лишь, а на деле просто обеспечивают себя и свои семьи карьерой и финансами. Меня же просто пытались цинично использовать, но интересы у нас разные и вряд ли сработаемся", - сказала Чичерина в беседе с Накануне.RU.

Певица, не стесняясь в выражениях, назвала представителей движения "лживыми интриганами".

Юлия Чичерина(2020)|Фото: vk.com/gruppa_chicherina

"Оказалось, в 2017 году как раз эта тусовка отказала мне в выдаче паспорта ДНР, а выдали его в итоге Никите Джигурде... Подробности всплывают, все тайное становится явным, и если ты интрижки, лесть и ложь называешь "правда", через какое-то время она вывернется и покажет своё дно", - пояснила исполнительница.

Чичерина также раскритиковала объединение "За правду" с партиями "Справедливая Россия" и "Патриоты России".

"Сколько их ещё будет - этих слияний, пертурбаций, и во что этот спойлер превратится, в итоге одному Богу известно! Идея хорошая, но чрезмерно коммерческая. Самое место там Олегу Генефельду Фельду и Коле Ротову, ещё бы взять туда Диму Быкова, "друзей" Прилепина - и будет отличная тусовка, могут Протасевича взять для пущей толерантности. Я думала, они будут прибираться в продажном укропам шоу-бизнесе и СМИ, а в итоге это все становится этим самым шоу-бизнесом! Люди не ангелы, конечно, пусть собираются в свои партии и рассказывают свои сказочки друг другу и делают вид, что верят", - заключила Чичерина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх