Последние новости

32 134 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Кравченко1 марта, 16:16
    Каким конкретно образом "он себя назначил"? О какой "хорошей цене" вы говорите? Кто заплатил эту цену? Когда? Каким о...“Даже не “красная...
  • Nikolay Stepanov1 марта, 16:06
    Да, здесь думать не совсем точно сказано. Предвидеть умеют власти!ПЛАН ПУТИНА СРАБО...
  • зоя Бартуле1 марта, 15:36
    Просто нет слов от тупости правителей этих стран, а простой народ будет страдать....Кого Бог хочет по...

Отупление американских школьников на деньги их родителей

Интересной информацией с миром поделился ведущий Fox News. Он рассказал, что американские школы тратят деньги налогоплательщиков на отупление местной молодежи. Прямо так и сказал.

Впрочем, так и есть. Пока китайские малыши изучают математику и естественные науки, в школах США оценивают «белизну» учеников и ратуют за отмену Шекспира в школьной программе. Знаете почему? Не поверите: потому что Шекспир инструмент, с помощью которого белые всех угнетают. Потому что он белый. Вот так всё просто.

Отупление американских школьников на деньги их родителей

В одной из нью-йоркских школ родителей попросили оценить собственную «белизну». И это не шутка. Родителей попросили отметить к какой категории они себя относят по шкале от «сторонников превосходства белой расы» до «сторонников упразднения белизны». И не дай Бог выбрать не тот пункт...

Дальше - больше. Вместо того, чтобы изучать интегралы и делать свои уроки познавательнее и интереснее, американские учителя математики вынуждены тратить время на так называемые курсы повышения квалификации. Знаете чем они занимаются на этих самых курсах? Изучают способы распознавания и нейтрализации расистского фактора, заложенного в предмете - математика.

Отупление американских школьников на деньги их родителей

Итак, внимание, оказывается концепция объективности и правильного ответа в математической науке - это торжество расизма.

Теории придумали представители белой расы, а значит она подлежит незамедлительному искоренению.

И знает, что сделал департамент образования в штате Орегон? Заключил, что если учеников просят показать свою работу на уроке математики, это свидетельствует о дискриминации! Вот как.

Скоро число Пи будет равно любому числу пришедшему темнокожему в голову. Конец науки. Конец эпохи.

«И это лишь некоторые примеры. Всё гораздо хуже. Идеи «социальной справедливости» стали новой учебной программой. Расовая борьба, политика, основанная на принадлежности к группе, — всё это для того, чтобы клика мелких диктаторов дорвалась до власти. Это промывание мозгов, вернее, вымывание. Они отупляют вашего ребёнка на ваши же налоги. А ведь CNN мог бы делать то же самое бесплатно! », - подытожил ведущий.

Остановите планету, пусть Америка сойдет.

Картина дня

наверх