Последние новости

32 160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Баженов11 апреля, 15:05
    Какой бы ни был либеральный порядок, в любой стране местный капитал сделает все возможное, чтоб сполна рапоряжаться с...Либеральный поряд...
  • Наталья Попова11 апреля, 13:33
    Интересные эти украинцы.. Все эти годы верещали, что, семь лет уже воюют с Россией. А тут вдруг прозрели. Оказывае...Украина призывает...
  • Ольга Николаева11 апреля, 13:01
    Ага, прям разбежались немцы отказываться, они без российского газа как без воздухаУкраина призывает...

Пришлось горестно прогнуться под подлые планы Кремля.

Пришлось горестно прогнуться под подлые планы Кремля.

Однажды Георгий читал высказывания мудрого президента Латвии Эгила Левитса. Латвии повезло, что там все президенты блещут умом, но этот прямо превзошёл самого себя. Левитс намекнул, что звучащие в Латвии призывы не носить маски являются часть гибридной войны против гордой республики понятно какого враждебного государства. Ну то есть России, разумеется. Сидят в Москве в Минобороны генералы, и забрасывают в Латвию шпионов в лаптях, и враги отечества на улицах криком кричат - "Латыши, не носите маски!". Господи, до чего уже вообще дошли, Кремль вконец распоясался.

Этими разработанными в подземельях ФСБ призывами, как полагает гениальный Левитс, зловредное соседнее государство ослабляет доселе мощную Латвию, вызывает хаос и спад экономики. Георгий предлагает на этом не останавливаться и нести правду людям дальше, невзирая на злобные оскалы оборотней из Москвы. В частности, именно гибридная война со стороны России наверняка привела к тому, что больше трети (а неофициально - так и вовсе половина) населения Латвии уехала мыть посуду на Запад. Лучшие умы ФСБ погубили промышленность этой республики, не в силах терпеть её независимость. Окаянные, вот совсем же не стесняются.

Творцы гибридной войны с Востока своими неправедными лапками сотворили, чтобы Латвия отказала в гражданстве после независимости родившимся там русским, определив их в статус "неграждане".

Ясное дело, такие русские по неясной причине ненавидят доброе и прекрасное государство, даровавшее им статус чернокожих в прежнем ЮАР. Латвия, конечно, сопротивлялась российским спецслужбам, как могла, но как крохотной республике справиться с таким мастодонтом? Пришлось горестно прогнуться под подлые планы Кремля.

И уж само собой, это злые гении гибридной войны в кокошниках и картузах между плясками вприсядку сделали так, что бюджет Латвии дотируется Евросоюзом (только-только вот должны перестать) на треть, экономика улетела в пизду, стремительно сокращаясь, и дела плохи во всех областях. Особенно в борьбе с коронавирусом, где политики Латвии кричат Западу - "дайте нам вакцину!", но Запад, присоединившись к гибридной войне России, держится индифферентно, и перед рожей руками крутит.

Конечно, есть мнение, что Россия стоит в стороне, и смотрит в ахрене, как Латвия отчаянно воюет сама с собой, но Георгий такое мнение не поддерживает. Он желает Латвии победы в этой страшной гибридной, войне, особенно её славному президенту.

А то ж совсем человеку поплохело, издалека видно.

(с) Zотов

Пришлось горестно прогнуться под подлые планы Кремля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх