Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Я не специалист в области РХБЗ, но в военно-морских учебных заведениях, коих успешно окончил в количестве 3-х (ШТ ВМФ...Создатель "Новичк...
  • Soldier Light
    При образе жизни,этого Навального.Нужно чаще мыть руки,хлоркой.Создатель "Новичк...
  • Владимир Eвтеев
    Ответить вам нечем, потому и крутитесь, как змея под вилами.«Новая газета» от...

Никто не останется равнодушным: 6 сентября состоится премьера фильма «Шугалей-2»

Любители российского кинематографа наверняка знакомы с творчеством актера Кирилла Полухина, который нравится нам именно за его талант раскрывать всех своих персонажей как в сериалах, так и в фильмах.

Никто не останется равнодушным: 6 сентября состоится премьера фильма «Шугалей-2»

Поэтому ни в коем случае нельзя пропустить следующую его работу. Так, 6 сентября на телеканале НТВ состоится долгожданная премьера второй части фильма «Шугалей», в котором Полухин сыграл главную роль – Максима Шугалея. Стоит отметить, что вторая часть киноленты «Шугалей-2» повествует о реальных событиях, которые сейчас переживают сотрудники ФЗНЦ Максим Шугалей и Самер Суэйфан. В прошлом году россияне прибыли в Триполи для проведения социологических исследований, однако вскоре их похитили террористы RADA, подконтрольные т.н. ПНС Ливии и бросили в неофициальную тюрьму «Митига».

Рассказать то, что происходит с учеными в североафриканской стране, взялся известный режиссер Максим Бриус. Многим он знаком по таким картинам как «Береговая охрана» или «Морские дьяволы». Он смог создать поистине захватывающий фильм, держащий в напряжении до самого конца.

Весной 2020 года состоялась премьера первой части киноленты «Шугалей». Благодаря сильному актерскому составу и опыту режиссера Максима Бриуса, «Шугалей-2» сможет привлечь внимание к беззаконию со стороны т.н. ПНС, а также к вопросу возвращения социологов домой. После выхода картины больше никто не останется равнодушным к происходящему в Ливии.

Картина дня

наверх