Последние новости

31 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Милейший! Я уже седьмой год как в самой активной войне. А с твоим именем, вижу, папка с мамкой переборщили. Ну какой...Война в Карабахе ...
  • Борис Осипов
    Скоро всё станет ясно...Война в Карабахе ...
  • Россиянин
    Волков получается обижен на Навального. бабло видимо не заплатил.Волков подтвердил...

Беглов опроверг слухи об отставке своей активной работой

Беглов опроверг слухи об отставке своей активной работой

В конце августа ряд Telegram-каналов начали распространять слухи о якобы скорой отставке губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.

Стоило питерскому градоначальнику не появиться на публике пару дней, как была запущена утка, что Беглов находится на самоизоляции пред встречей с президентом РФ, на которой и будет объявлено об отставке губернатора Северной столицы.

Telegram-каналы «Протопроедр», «Ротонда», «Будь в теме» и другие наперебой соревновались в конспирологических теориях, гадая, на какую должность перейдет Беглов. Однако сегодня все эти «осведомленные источники» были посрамлены.

В День знаний, 1 сентября, Александр Беглов поздравил всех учащихся с началом учебного года и лично принял участие в торжественной линейке в школе № 573 Приморского района Санкт-Петербурга.

В этот же день градоначальник вместе с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко посетили школу № 4, открытую в пригороде Петербурга, городе Мурино.

Таким образом, Александр Беглов своей активной деятельностью сам опроверг все слухи, распространяемые недоброжелателями.

Это выгодно отличает Беглова от бывшего губернатора Георгия Полтавченко, который мог не появляться на публике неделями и его отсутствие мало кого волновало.

Сам факт, что двухдневное отсутствие питерского губернатора в публичном пространстве вызвало настоящую панику и породило массу слухов, свидетельствует о том, что Александр Беглов незаменим для Северной столицы. Да и предпосылок для его отставки нет. Ведь впереди еще много работы на благо Петербурга и его жителей.

Картина дня

наверх