Последние новости

31 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Милейший! Я уже седьмой год как в самой активной войне. А с твоим именем, вижу, папка с мамкой переборщили. Ну какой...Война в Карабахе ...
  • Борис Осипов
    Скоро всё станет ясно...Война в Карабахе ...
  • Россиянин
    Волков получается обижен на Навального. бабло видимо не заплатил.Волков подтвердил...

Оппозиция пытается разрушить Белоруссию на фоне потирающего ручки Запада

Оппозиция, якобы заинтересованная в развитии Белоруссии и заявляющая об её стагнации в руках президента Лукашенко, только и делает, что разрушает страну. Деструктивные действия прозападных марионеток направлены на гибель экономики, влекущей за собой полный развал страны и неизбежную нищету.

Оппозиция пытается разрушить Белоруссию на фоне потирающего ручки Запада

По этой элементарной причине нынешний президент акцентирует внимание на экономическом секторе. На нём, по сути, базируется всё благосостояние и банальное существование любого жителя Белоруссии. Нет экономики – нет страны. Те, кто развесил уши и повёлся на обещания хозяев, представителей западной «лапшичной», строго говоря, роют себе могилу.

То, что осуществили во главе с Лениным, который в начале прошлого столетия нацелено разрушил империю и на развалинах построил «инновационное» и многообещающее социалистическое будущее – не прокатит с Белоруссией. Попросту белорусам этого не позволят ни Польша, ни Литва. Соседние «государства-друзья» не заинтересованы в ещё одном конкуренте. Они ищут выгоды. Хотя утописты-революционеры полагают, что Запад нацелен помочь Белоруссии обрести «свободу» и стать «независимой».

Звучит смешно, даже если поверить в это. А это возможно только, если вы наивный ребёнок без разума и социального опыта.

Вся оппозиция, призывающая к стачкам и развалу белорусской экономики, сидит на западном подсосе и дожидается момента снятия скальпа, момента жатвы. Когда у них появится возможность подчинить оставшиеся денежные потоки к европейской кормушке, а также идеологически окучить пустоголовых и довольных болванов, оставшихся, как и украинцы, с носом.

Картина дня

наверх