Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Николаева
    Письку отрезал и уже женщина?! Они там чо вообще анатомию не изучали?МОК пересмотрит п...
  • Геннадий Гайдуков
    У нас леса горят, мы туркам помогаем,у нас нищий народ ,мы всем долги списываем. Понятно,это геополитика,но зачем же...«А где же НАТО?»:...
  • Иван Иванов
    а этот транс родить может?МОК пересмотрит п...

"Немыслимое" для современных либералов и западников

"Немыслимое" для современных либералов и западников

Бедность не порок

76 лет назад 1 июля должна была начаться операция "Немыслимое".

Начало плана этой операции было положено как раз в те дни, когда союзники СССР по Второй мировой наконец-то встретились на реке Эльба

25 апреля 1945 года
25 апреля 1945 года

План был прост. Американцы, англичане, поляки, канадцы и прочие вояки западных стран в составе 110 дивизий и плюс ещё десять немецких дивизий 1 июля 1945-го вероломно напали бы на советских союзников.

Но перед этим англосаксы рассчитали, что Берлин падёт где-то в июне.

К тому времени они стали реалистами. Это был не прошлый год, когда летом 1944-го года они рассчитывали лёгкой летней прогулкой покончить с Германией. За несколько месяцев!

Реальность оказалась суровее. Летняя прогулка не удалась, и англосаксы решили перезимовать в тёплых квартирах Ардена, где чуть не потерпели сокрушительное поражение от Германии.

Они бы его потерпели, если не решение Сталина помочь союзникам и начать Висло-Одерскую операцию на две недели раньше.

Почему операция "Немыслимое" не началась?

Причин много:

  • Сталин при досрочном взятии Берлина показал мощь Красной Армии, и военные генералы англосаксов остудили своих политиков;
  • одно дело воевать чужими руками, другое дело воевать против закаленной в боях Красной Армии;
  • 23 мая лейбористы кабинета министров Черчилля вышли из него, вынудив тем самым объявить досрочные выборы в начале июля, на которых партия Черчилля проиграла.

Многие современные западники и либералы, наверное, бы приветствовали такую операцию. Ведь она же была направлена против авторитаризма Сталина.

Увы, большинство их дедов воевали в Красной Армии и могли бы погибнуть при той операции союзников, не родив их или их отцов.

Но не это главное.

После распада СССР, отказа России от Коммунизма, и принятие ей западных ценностей - демократических, христианских и общечеловеческих, - выяснилось, что у нас с Западом разная трактовка этих ценностей.

Хотя не в трактовке дело! Дело в России. Она самостоятельная и альтернативная Западу цивилизация. Цивилизация точно таких же белых людей, которая в отличие от западных знает, что Солнце всем светит одинаково.

Потому и была задумана "Немыслимое". Потому и идёт поддержка либералов и западников в России. Ибо в мире есть Избранные, считающие, что Солнце должно светить только им.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,