Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Prokol57
    Тихановская объяв...
  • Андрей Викторов
    Очень неплохо было бы если бы Гейропа и Турция сошлись в реальной разборке с ракетами, танками, кораблями и самолетам...Ирина Алкснис: Эр...
  • Борис Баженов
    Выгодополучатели российского газа, как и всех природных ресурсов, не народ. Народ живет на минимальный прожитчный мин...Борьба США против...

Волков приукрасил итоги «Умного голосования»

Выкормыш навальнистского «Унылого голосования» и по совместительству координатор одного из его штабов Александр Зыков принял участие в депутатских выборах в гордуму Костромы. В результате подсчетов бюллетеней кандидат от «УГ» занял не самое почетное четвертое место, набрав лишь 159 голосов против 611 голосов победителя.

Волков приукрасил итоги «Умного голосования»

Этот провал мог бы остаться незамеченным, если бы не Леонид Волков. Он записал видео для «НавальныйLive», где заявил, что все участвовавшие в выборах координаторы штабов Навального заняли первые и вторые места. Кого пытался обмануть Волков, не совсем понятно, так как все результаты доступны для ознакомления.

Волков приукрасил итоги «Умного голосования»

Сотрудник ФБК не остановился на обобщении результатов: на видео он ляпнул, будто бы Зыков занял второе место. Выходит, Волков не просто приукрасил результаты «УГ», подчеркнув тем самым оправданность проекта, но и наврал в лицо сторонникам фонда.

Как выяснилось, вранье для Волкова – обычное дело, ведь он отказывается платить алименты собственному сыну. ФБКшник утверждает, что ему негде ежемесячно брать шесть тысяч рублей (такую сумму установил суд), при том что он состоит на должности координатора в штабе Навального и получает неплохую зарплату.

Картина дня

наверх