Последние новости

31 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Саенко
    Насральная козлина не поумнел. Да ему хоть "новичок", хоть "старичок", один хрен - подлец.Плохая работа СММ...
  • Сергей
    Чтобы спастись, Р...
  • Сергей
    Лукашенко «как оп...

Михаил Мишустин упростил вывод иностранных лекарств на рынок России

«Здоровый нищий счастливее больного короля»

Артур Шопенгауэр

 

Стало известно о том, что премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление, которое упростит вывод иностранных медикаментов на рынок России. Отныне зарубежные производители лекарств получат возможность оперативного воздействия с российскими учреждениями, которые контролируют соблюдение надлежащих производственных практик.

Михаил Мишустин упростил вывод иностранных лекарств на рынок России

Дело в том, что ранее зарубежные компании имели возможность показать, что устранили все недочеты только во время следующей проверки. Сейчас иностранные производители смогут предоставить план по коррекции до формирования отчета.

Это заметно упростит поставки иностранных лекарств на российский рынок.

Стоит отметить, что проверкой медикаментов занимается Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик. Именно там инспектируют производства и формируют все необходимые для регистрации медикаментов отчеты.

Не стоит забывать о том, что любому человеку крайне важно заботиться о своем здоровье, как о физическом здоровье, так и о психологическом. И тут хороши любые позитивные изменения: качественный и полноценный рацион, график физических нагрузок, вектор избавления от стрессов и качественный сон.

 И тогда использование лекарств (особенно различных антидепрессантов) можно будет свести до минимума.

 

Картина дня

наверх