Последние новости

31 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Владлен
    Спасибо. Успехов!!!Серия ударов Горб...
  • Vladimir maykhov
    на кол всех пидарастов-либерастов!!!Либер-шок: "истор...
  • Николай Дегтев
    Урод.Серия ударов Горб...

Павел Кравцов и Олег Майями поддержали Максима Шугалея в Instagram

Ещё один деятель культуры "подписался" за Максима Шугалея. Павел Кравцов, в народе известный как рэпер Кравц, опубликовал в Instagram видеообращение. На нём он, одевшись в футболку с принтом фильма «Шугалей-2», рассказал подписчикам: почему важно знать об этой истории, рассказать о ней друзьям и ознакомиться с фильмами, снятыми по её мотивам.

Павел Кравцов и Олег Майями поддержали Максима Шугалея в Instagram

«Теперь моя задача достучаться до каждого, чтобы все узнали о его сложной ситуации. Я верю, что большая огласка позволит вытащить его оттуда и вернуть домой. Крепись, Макс, держу за тебя кулаки! Русские своих не бросают!»написал Павел Кравц в Instagram.

Павел Кравцов и Олег Майями поддержали Максима Шугалея в Instagram

Вкратце о случившемся. Максим Шугалей и Самер Суэйфан – два российских социолога. В мае 2019 года, во время социологического исследования на территории Триполи (столица Ливии), они были пойманы террористами из группировки RADA. Как оказалось, она подчиняется т.н. ПНС, которое, собственно, и пригласило специалистов для проведения исследования.

С того момента Шугалей и Суэйфан заключены в официально несуществующей тюрьме «Митига». За её служащими числятся убийства заключенных и частые пытки, которые стали для работников этого «учреждения» обычным делом.

Фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» направлены на максимальное распространение этой истории среди жителей всего мира.

Это, по замыслу создателей, поможет российским дипломатам и всем заинтересованным в освобождении россиян, ускорить возвращение ребят домой.

Об этом уже говорил у себя в социальных сетях Олег Майями. Известный шоумен и певец поддержал соотечественников. Он призвал подписчиков ознакомиться со снятыми фильмами и рассказать про эту историю всем вокруг.

Посмотреть фильм «Шугалей-2» вы сможете 6 сентября. Его покажут на НТВ. В 20:10 вечера.

Картина дня

наверх