Последние новости

32 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Ну на днях столько же пиндосовских дипломатов выставят из России....Мир продлился нед...
  • Vladimir Lioubimcev
    Украинскому народу насильно навязывают жЫдо-бандэровскую идеологию, чуждую им.У украинского нар...
  • Сергей Косторнов
    Прежде чем писать херню. хотя бы поинтересовался ком принадлежат права на лицензию.... стыдно писать ко...Мир продлился нед...

Лукашенко растянул интеграцию Союзного государства до 2030 года

Сегодня во время выступления на пленарном заседании VIII Форума регионов Беларуси и России Лукашенко отметился следующим заявлением:

"Предлагаю рассмотреть возможность подготовки долгосрочной стратегии интеграции Союзного государства (например, до 2030 года), наполнить ее конкретными проектами с учетом ключевых приоритетов и векторов развития", - заявил занимающий должность президента Беларуси.

Лукашенко растянул интеграцию Союзного государства до 2030 года

Надо так понимать так, что стратегия разрабатывается только после разработки дорожной карты. А дорожная карта после согласования концепции, а концепция только после достижения общих подходов, а общие подходы только после всеобъемлющих консультаций. Верно?

Лукашенко всеми силами оттягивает создание Союзного государства. И явно до 2030 года интеграция не закончится. А время - деньги! За десятилетия официальный Минск уже научился делать этот процесс практически вечным. А там и новое поколение российских политиков подойдёт, которым, на пример тот же Лукашенко, начнёт всё обещать по новому кругу. Да и ставшей притчей во языцех многовекторность никто не отменял.

Лукашенко растянул интеграцию Союзного государства до 2030 года


Кстати говоря, о что там насчет изменения полномочий президента, изменения в Конституцию, диалога с обществом то, ради чего Кремль спасал Лукашенко?

Забыто?

П.С.
Ходжа Насреддин за хорошую плату взялся за двадцать лет обучить грамоте ишака. Эмир грозил отрубить Насреддину голову, если в указанный срок ишак не научится читать. Когда Насреддина спросили, как же он пошел на такой риск, он ответил: – Ничего страшного. За двадцать лет или ишак умрет, или эмир умрет, или я умру!



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх