Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Синицын
    ... на Шарике попов так стало много,... кои сидя на шее у него, околесицу нести про Бога..."Папа Римский око...
  • Ирина Богданова
    Сократить на 90%и никто не заметит, что многое изменится в стране:( лишь к лучшему, меньше жулья на пользу России:(, ...В Сети предложили...
  • Альберт Симонян
    Всё написано верно. Нельзя доверять руководящие должности высокомерным и тщеславным идиотам.Быть союзником Ро...

Навальный поможет Путину зачистить системных либералов

Навальный поможет Путину зачистить системных либералов

Навальный поможет Путину зачистить системных либералов

Если правительства Запада последуют совету оппозиционного российского блогера Алексея Навального, данного им в интервью немецкому изданию «Бильд», и введут санкции против «всех выгодополучателей путинского режима», в России исчезнет класс так называемых «системных либералов», то есть симпатизантов Запада во власти.

Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил политолог Станислав Белковский.


«В результате введения санкций по сценарию Алексея Навального полностью теряют смысл так называемые системные либералы — то есть люди, которые профессионально сидят на двух стульях. Которые, с одной стороны, близки к Владимиру Путину, но считаются носителями либеральных взглядов, друзьями Запада, борцами за западнический курс России. Они совершенно не нужны, потому что любой российский элитарий с этого момента должен быть очень четко или за Путина, или за Навального», – сказал Белковский.

Таким образом, полагает политолог, Навальный помогает Путину справиться с проблемой, которую президент РФ не мог решить на протяжении 20 лет.

«Задачу обеспечения полной лояльности элит и ликвидацию двойной лояльности элит, которые, с одной стороны, принадлежат путинской России, путинской системе власти и зарабатывают огромные деньги в России.

Их интересы сосредоточены в России. Но, с другой стороны, поскольку их капиталы легализуются на Западе, дети и внуки на Западе (как говорится, где сокровище ваше, там и сердце ваше), то они лояльны и Западу. Санкции по Навальному эту проблему абсолютно решают», – сказал Белковский.

Елена Острякова

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх