Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    Мне не надо ничего опровергать. Следствие идет. Идет. Старый друг и коллега Фургала Мистрюков признал факт убийств по...Бессмысленные ли ...
  • Villi sherbak
    Там есть покушения у этих братков и в Амурской и других областях. Так что Москва как раз для них то место чтобы судит...Бессмысленные ли ...
  • viktor rusnak
    вот так же, наверно, и сгнил древний Рим. И о нем никто не пожалел, он вызывал отвращение своей агонией. Похоже, так ..."Папа Римский око...

У Леши проснулась советь (ненадолго)

У Леши проснулась советь (ненадолго)

Лексей Батькович рассказал, каков был план у его неудавшихся убийц. Поминутно расписал: 

- Мне станет плохо через 20 минут после взлёта. Ещё через 15 минут я вырублюсь. Медицинская помощь будет гарантированно недоступна. И ещё через час я продолжу своё путешествие в чёрном пластиковом пакете на последнем ряду кресел, наводя ужас на пассажиров, идущих в туалет.

Так и тянет сказать: гениально!  Как будто сам все распланировал. Но я же не злыдень, я так не скажу. И даже не буду упоминать, что для точных расчетов - через сколько плохо будет, через сколько в черный мешок завернут, буде черны мешок окажется в наличии - нужно точнехонько знать время принятия (или намазки) боевого отравляющего вещества “Новичок”, это раз. Ну и два - опытным  путем поверить, как он будет действовать на человека. Потому что до сей  поры от “Новичка” скончался только кот Скрипалей, да и тот опосредованно, так сказать -  отважные бриты помогли. 

Впрочем, не о том речь.

Я хотел сказать, что Навальный все таки приятно удивил. Он признал, что пилоты и медики, приехавшие на вызов, его спасли! Написал:

- То есть пилоты и первые медики просто подарили мне дополнительные 15–20 часов жизни.

Всё последующее было очень драматично и заслуживает отдельного рассказа, но рассказывать точно было бы нечего, если бы не эти ребята. Спасибо вам, неизвестные добрые друзья. Вы хорошие люди.

Прогресс. Явный  прогресс.

А теперь дамы, коль таковые тут имеются, зажмурьте глазки, ибо я буду непристойно выражаться.

На фоне проснувшейся совести господин Навальный вполне мог бы приструнить свою курицу, которая плевалась ядом во врачей и назвала больницу тюрьмой, и своего брата обзывавшего омских врачей бандой. 

Впрочем, о чем это я? Настолько совесть в этом семействе не проснется…

ЗЫ. в отравление лично я продолжаю НЕ верить. 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх