Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Смирнов
    Слишком меркантильно, чтобы подставлятся под Грефа, дураков пусть ищет в зеркале.Михалков оказался...
  • Эдуард Александров
    Ну стремление Германа Оскаровича к фараонской модели известно. Так и прёт от него масонской сектой. Когда он озвучил ...Михалков оказался...
  • Александр Турчин
    Греф и силуминов-вредители и враги РОССИИ!!!Михалков оказался...

Никто никому ничего не обязан

Никто никому ничего не обязан

В пятницу белорусский МИД объявил, что Польше и Литве рекомендовано сократить свое дипломатическое присутствие в Беларуси к 9 октября Польша с 50 до 18 и Литва с 25 до 14 сотрудников соответственно.

Никто никому ничего не обязан


Белорусы добровольно сократили свои представительства в этих странах и после этого высказали свои претензии, что Польша и Литва обязаны сократить число дипломатов в Минске. Только вот фикус-пикус, что никто никому ничего не обязан. Если белорусский МИД жидко... ну вы сами добавите слово... то это проблемы белорусского МИД.


Нет такой практики мол "вы должны обязательно уехать на консультации". Если это официальный приказ на сокращение численности иностранных послов-консулов в Беларуси, то пусть и оформляют соответственно,. И это даже их право, только тогда после и огребут в белорусском МИД официально.

Тут либо вы выдворяете послов и делаете их персонами Нон-грата, а это фактически разрыв дипломатических отношений. Либо признаете что сели в лужу (ну или жидко...) отозвав демонстративно своих послов.


И ещё

Помнится как Саша Лукашенко не так давно попутав все берега, прямо-таки как старуха из сказки "О Золотой рыбке"  требовал явить к нему лично на ковёр генеральных прокуроров России и Украины. Это явный занос.

Нет? Такое впечатление, что мозаичная психопатия отдельных персонажей (с диагнозом ещё из 70-х) заиграла своими новыми красками и в особо жестокой форме.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх