Последние комментарии

  • Александр Лагуткин
    Полностью согласен с Патрушевым! Мобилизационный сценарий необходим, чтобы поднять экономику России.  Пока в экономик...Почему статья Николая Патрушева не по нраву сислибам?
  • Искандер Калибров
    Прибыль=затраты-себестоимость, именно последняя величина заставила инвестора (опустим настоящий эквивалент этого слов...Два обыденных блюда советского детства, которые сейчас уже не отведать (а жаль)
  • Vlad Polnikov
    Зе и в Уне не может решить ничего, а уж вне Уны и подавно. Все идет к признанию независимости ЛДНР рядом стран.Назарбаев отбирает у Лукашенко возможность помирить Россию и Украину

Избитый поляк угрожает принять участие в шествии Бессмертного полка в Москве

Польский журналист Томаш Мацейчук, спровоцировавший драку на российском ток-шоу, заявил о том, что 9 мая собирается принять участие в шествии Бессмертного полка в Москве. Более того он пообещал взять фотографии лидеров польского антинацистского сопротивления, которых якобы похитили КГБ, вывезли в Москву, судили в показательных процессах и упрятали в советские тюрьмы - сообщает ТРК "Звезда".


Он считает, что так называемые лидеры польского антинацистского сопротивления просто хотели, чтобы Польша была свободной от тоталитаризма, чтобы народ сам выбрал себе власть и систему.

«Интересно как отреагируете, когда среди фотографий дедов-победителей увидите фотографии тех, которых они "победили" выстрелами в затылок, пытками в тюрьмах или ссылкой в ГУЛАГ», - сообщил Мацейчук.



Ранее польский журналист заявил на российском ток-шоу о том, что считает «наших дедов - красными фашистами», после чего в студии завязалась потасовка. После этого, в интервью телеканалу «Звезда», он заявил, что вину свою не признает и готов ответить за свои слова.


Фото: НТВ / youtube

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх