Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    опять забугорный анал-русофобО сдавшем и сдавш...
  • Prokol57
    Тихановская объяв...
  • Андрей Викторов
    Очень неплохо было бы если бы Гейропа и Турция сошлись в реальной разборке с ракетами, танками, кораблями и самолетам...Ирина Алкснис: Эр...

Не дали спеть, так поди же - попляши

Не дали спеть, так поди же - попляши

"Истинный " патриот России

Макаревич снова блеснул на небосклоне новостных лент. Он уже считал, что всё на мази, концерту в Москве, в поддержку бело-красно-белых быть и тут облом, столичный клуб отказал ему в возможности выступить и пролить бальзам на душу белорусской оппозиции. 

Не получилось, не срослось, дядь, так поди же попляши, как радостно предлагают ему пользователи Сети, а некоторые, ехидно предложили даже поскакать.

Хотя спеть всё таки можно, но в онлайн трансляции, как и нынешнее большинство российских эстрадников, в нынешних короновирусных реалиях. Ещё есть корпоративы, можно вернуться к квартирникам, варианты для заработка есть, ток медийность всё больше просаживается и работы впоследствии всё меньше, но никто и не говорил, что будет легко.

И может с вырученных средств, сколько угодно помогать пострадавшим от репрессий в Белоруссии, как он планировал в этот неслучившийся концерт. "Репрессированные" белорусы видимо всплакнут, узнав об этом провале Макаревича.

И вообще - я честно говоря рад, что концерты теперь не проходят, звёзды эстрады попритухли, доходы их упали наверняка. Теперь то они должны будут понять, от кого они зависят в итоге. А то как погляжу, у таких как Макаревич, стало в порядке вещей, кусать руку их кормящую, помогающую, им найти пропитание, покупать виллы, недвижимость по всему миру.

Я считаю, что они с должной благодарностью воспримут новости о том, что им вновь откроют двери на эстраду. По крайне мере тарахтящих на действующую власть станет точно меньше. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх