Последние новости

32 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Корпачев
    ну уж не твой, американский. Вы со своими клоунами разберитесь.Почему Путин боль...
  • светлана
    Ага. Не нужен Путин, не нужен Сталин... Осталось только найти, где теперь столоваться.Почему Путин боль...
  • Konstantin Петров
    Чушь.Как одевались про...

Сатановский: Красавцы. Сволота альпийская.

Сатановский: Красавцы. Сволота альпийская.

Сатановский: Красавцы. Сволота альпийская.

"Нейтральная" Швейцария, страна религиозных ханжей, левых политических фанатиков и молочных коров, Вильгельма Телля, армейских ножей, часов, шоколада и банков, из которых никогда никому ничего не удавалось получить назад - ни нацистам, ни евреям, которым из нацистских лагерей удалось живыми уйти, ни Ливии, ни Филиппинам, НИКОМУ, выкатила санкции против проектировщиков и строителей Крымского моста. Оп-паньки. 

Красавцы. Сволота альпийская. То есть Эрдогана за оккупацию Северного Кипра, поддержку террористов в Сирии, поток беженцев и мигрантов, направленный в Европу, финансовый рэкет и исламизацию этой самой Европы, хулиганство в Восточном и Центральном Средиземноморье, в Ливии, не говоря о провоцировании войны в Карабахе, они трогать боятся. А нам за то, что Крым с Большой Землёй соединили за бешеные деньги, чтобы с Украиной НЕ воевать, объявлены санкции.

Против той же Украины они ничего не имеют. Ни за бандеровцев с их нацистским прошлым, настоящим и будущим, которые там всем заправляют. Ни за войну на Донбассе, в которой погибли тысячи и тысячи мирных граждан. Ни за уничтожение памятников истории и всего русского, что есть на её территории. Ни за политику дерусификации, которая даже Гитлеру на оккупированных территориях в войну в голову не приходила.

Ни за блокаду Крыма, которая есть преступление против человечности. Притом, что отрезая полуострову воду и электроэнергию, киевская начальственная сволочь стала кандидатами на новый Нюрнберг, и она ещё под трибунал пойдёт и на виселицу прогуляется. А нам за мост санкции.

Израильтяне на ушах стоят, чтоб всю эту международную гопу извращенцев удовлетворить по части прав человека, когда у них терпение под ракетами и минами из Газы иссякает и они там военную операцию проводят. Газу эту не занимают, снабжение туда организуют, вода и электроэнергия туда поставляется, каждая жалоба правозащитников на армию расследуется под лупой. Ну, евреи такими извращениями славятся. Так там и пишут справа налево. Они что, нас в таких же терпил превратить собираются? Горные тролли, гномы цюрихские. Страна непуганых идиотов. Самое время пугнуть.

Интересно, какие санкции МЫ против них можем реализовать? Денег от нас к ним, ой, как много вывезли... Больше, пожалуй, только в Лондон и Нью-Йорк. Возвращать надо. Какими угодно методами. Олигархи наши там живут в исключительном количестве. Респектабельная страна, богатая. Как там про них Бабель писал? Гористый воздух, кругом сплошные французы... Детишек наша "элита", непотребно вороватая, привыкла там учить. На зиму на лыжах по горным склонам раскатывать. Так что мы для них - те же дойные коровы. Как арабы, только с ядерной бомбой. Но что-то арабам они ни за что никаких санкций не выкатывают. Хоть за войны, хоть за геноцид. Режь друг друга, не хочу. А нам, стало быть, за мост, можно.

Начальство мало-помалу ответы на санкции осваивает. Так не пора ли и про Швейцарию вспомнить? Они ещё за то, какую роль их чёртова компания в торможении "Северного потока -2" сыграла, бросив проект незавершённым при первом же намёке на американские санкции, нам не ответили. Да и за многое другое. Там только копни, такое вылезет... От притравливания бизнесов Вексельберга, чтобы потрафить тем же американцам, до волонтёров у Гитлера на Восточном фронте. Так что мы и так Швейцарии сильно должны за многое в прошлом. А теперь и вовсе... А долги отдавать надо. С большими процентами. Прямо таки с максимальными. Они люди торговые, банковские. Им это понять легко будет.

https://t.me/oldhellboy/1562

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх