Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova6 марта, 7:52
    “Это идеи нацистской Германии!” - это и есть идеи Грефа. Греф кто он вообще - это тот кто даже лично заинтересован в ...Знаменитый режисс...
  • Андрей Балашов6 марта, 7:20
    Ну, продолжай толкать официальную туфту. А вот ты тоже не ответил на вопрос - где служил? для меня вполне достаточно ...У Юлии Навальной ...
  • АлекСандра Сашкина6 марта, 7:13
    Очень печально.... Запад так и хочет столкнуть нас лбами, а они как будто не причём....Война будет корот...

Если закон о домашнем насилии примут,мы получим поколение революционеров

Если закон о домашнем насилии примут,мы получим поколение революционеров

Если закон о домашнем насилии примут, мы получим поколение революционеров

KARL-HEINZ SPREMBERG/GLOBALLOOKPRESS

То, что мы видели на улицах, – молодёжь, которая выходила под воздействием политических технологий, – это как раз то, чему будет способствовать принятие этого законопроекта. Почему?

Потому что законопроект о семейно-бытовом насилии предполагает не борьбу с насилием как таковым, потому что с этим прекрасно справляется наш Уголовный кодекс, а он нацелен на то, чтобы отделить ребёнка от родителей, лишить родителей возможности воспитывать своего ребёнка.

Под благовидным предлогом устранения психологического, экономического насилия этот законопроект фактически ребёнка оставляет беззащитным перед политическими технологиями.

Поэтому, если такой законопроект и будет принят, он станет плодом для формирования нового поколения революционеров, которое будет идти за теми, кто владеет политическими технологиями, и будет крайне зависимо от внешних авторитетов, потому что авторитет родителей будет уничтожен этим законом. Фактически это подорвёт безопасность нашей страны.

Поэтому данный закон категорически не должен быть принят, ведь он будет разрушать, наносить серьёзный ущерб национальной безопасности нашей страны.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх