Последние новости

32 160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Баженов11 апреля, 15:05
    Какой бы ни был либеральный порядок, в любой стране местный капитал сделает все возможное, чтоб сполна рапоряжаться с...Либеральный поряд...
  • Наталья Попова11 апреля, 13:33
    Интересные эти украинцы.. Все эти годы верещали, что, семь лет уже воюют с Россией. А тут вдруг прозрели. Оказывае...Украина призывает...
  • Ольга Николаева11 апреля, 13:01
    Ага, прям разбежались немцы отказываться, они без российского газа как без воздухаУкраина призывает...

Если закон о домашнем насилии примут,мы получим поколение революционеров

Если закон о домашнем насилии примут,мы получим поколение революционеров

Если закон о домашнем насилии примут, мы получим поколение революционеров

KARL-HEINZ SPREMBERG/GLOBALLOOKPRESS

То, что мы видели на улицах, – молодёжь, которая выходила под воздействием политических технологий, – это как раз то, чему будет способствовать принятие этого законопроекта. Почему?

Потому что законопроект о семейно-бытовом насилии предполагает не борьбу с насилием как таковым, потому что с этим прекрасно справляется наш Уголовный кодекс, а он нацелен на то, чтобы отделить ребёнка от родителей, лишить родителей возможности воспитывать своего ребёнка.

Под благовидным предлогом устранения психологического, экономического насилия этот законопроект фактически ребёнка оставляет беззащитным перед политическими технологиями.

Поэтому, если такой законопроект и будет принят, он станет плодом для формирования нового поколения революционеров, которое будет идти за теми, кто владеет политическими технологиями, и будет крайне зависимо от внешних авторитетов, потому что авторитет родителей будет уничтожен этим законом. Фактически это подорвёт безопасность нашей страны.

Поэтому данный закон категорически не должен быть принят, ведь он будет разрушать, наносить серьёзный ущерб национальной безопасности нашей страны.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх